查看: 55|回复: 2

关于编译后测试结果没变化的疑问 [复制链接]

Rank: 1

精华
0
UID
281791
积分
39
帖子
24
主题
9
阅读权限
10
注册时间
2019-7-23
最后登录
2019-8-17
发表于 4 天前 |显示全部楼层
用开拓者有一阵了

通常都是修改公式 → 编译 → 回到图表查看测试报告,以查看自己公式修改后的结果

但最近,我不论怎么改公式或者参数变量,回到图表看测试报告都是一样的结果

即使删除公式重新插入也是这样,重启电脑&软件都试过了,没用

感谢赐教~~~~~

Rank: 2

精华
0
UID
110114
积分
114
帖子
68
主题
12
阅读权限
30
注册时间
2012-4-20
最后登录
2019-8-17
发表于 4 天前 |显示全部楼层
你可以试试在程序中间插入FileAppend(),输出希望查看的变量的结果。
如:
    If (BuySetup[1] == True and BuySetup[2] == False)
        {       
                Upperband = Close[1] + (EATRPcnt * AATR[1]) ;               
                Exitband = Close[1] - (XATRPcnt * AATR[1]) ;
               
                FileAppend("C:\\log.txt",  Text(Date)+"\t"+Text(Time)+"\t"+Text(Upperband));
        }

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
281791
积分
39
帖子
24
主题
9
阅读权限
10
注册时间
2019-7-23
最后登录
2019-8-17
发表于 3 天前 |显示全部楼层
Yuen_Lee 发表于 2019-8-14 15:28
你可以试试在程序中间插入FileAppend(),输出希望查看的变量的结果。
如:
    If (BuySetup[1] == True an ...

感谢,我马上试一下!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-8-18 00:02

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部