查看: 211|回复: 5

tbQuant图形界面显示的bug [复制链接]

Rank: 2

精华
0
UID
282502
积分
63
帖子
26
主题
11
阅读权限
30
注册时间
2019-8-13
最后登录
2019-12-12
发表于 2019-8-14 15:36:03 |显示全部楼层
如果在同一个行情界面中插入两个品种,在15分钟能够显示,但是,当切换到一天周期之后,就变成空白了。1小时周期偶尔正常,有时候也会变成空白。
如图的空白:


如图的正常显示
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
25904
帖子
12020
主题
47
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-12-12
发表于 2019-8-15 08:49:16 |显示全部楼层
这个空白的时间长吗?
周期切换后,需要重新去取数据的。。

使用道具 举报

Rank: 2

精华
0
UID
282502
积分
63
帖子
26
主题
11
阅读权限
30
注册时间
2019-8-13
最后登录
2019-12-12
发表于 2019-8-16 14:47:40 |显示全部楼层
小米 发表于 2019-8-15 08:49
这个空白的时间长吗?
周期切换后,需要重新去取数据的。。

长时间空白啊,要不然也不会提的

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
25904
帖子
12020
主题
47
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-12-12
发表于 2019-8-16 14:53:17 |显示全部楼层
quant_yunjinqi 发表于 2019-8-16 14:47
长时间空白啊,要不然也不会提的

样本数量的设置是什么样的?
是每次都可以重现的 吗?新开一个图表会不会好?
方便的话我们远程一起看看吧?

使用道具 举报

Rank: 2

精华
0
UID
282502
积分
63
帖子
26
主题
11
阅读权限
30
注册时间
2019-8-13
最后登录
2019-12-12
发表于 2019-8-19 11:47:15 |显示全部楼层
小米 发表于 2019-8-16 14:53
样本数量的设置是什么样的?
是每次都可以重现的 吗?新开一个图表会不会好?
方便的话我们远程一起看看 ...

不知道是不是你们修复这个bug了,今天,没有重复出现了

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
25904
帖子
12020
主题
47
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-12-12
发表于 2019-8-19 13:21:10 |显示全部楼层
quant_yunjinqi 发表于 2019-8-19 11:47
不知道是不是你们修复这个bug了,今天,没有重复出现了

不清楚您之前截图时使用的版本号是多少?现在的是1109版本。。
再继续观察吧,如果再有问题我们及时沟通。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-12-12 19:17

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部