查看: 167|回复: 8

急!请教为什么软件待机运行一会儿账号信息就要跳出来 [复制链接]

Rank: 1

精华
0
UID
280225
积分
40
帖子
17
主题
5
阅读权限
10
注册时间
2019-6-14
最后登录
2019-10-17
发表于 2019-8-14 22:48:01 |显示全部楼层
急!请教为什么软件待机运行一会儿账号信息就要跳出来关不掉,要按F1然后才关的掉 ,等下又会如此!什么问题 ,大神指教!

Rank: 1

精华
0
UID
280225
积分
40
帖子
17
主题
5
阅读权限
10
注册时间
2019-6-14
最后登录
2019-10-17
发表于 2019-8-14 22:51:36 |显示全部楼层
旗舰版

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
25904
帖子
12020
主题
47
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-12-12
发表于 2019-8-15 08:34:02 |显示全部楼层
截图看一下是什么表现 ?什么情况?

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
280225
积分
40
帖子
17
主题
5
阅读权限
10
注册时间
2019-6-14
最后登录
2019-10-17
发表于 2019-8-16 11:51:08 |显示全部楼层
发不了图片啊 ,就是软件右下角的交易账户弹出来,关不了,要先按F1然后才能关掉,等下又弹出来

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
280225
积分
40
帖子
17
主题
5
阅读权限
10
注册时间
2019-6-14
最后登录
2019-10-17
发表于 2019-8-16 12:09:09 |显示全部楼层
就是这样弹出来挡在前面
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
25904
帖子
12020
主题
47
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-12-12
发表于 2019-8-16 14:11:58 |显示全部楼层
fgjy52 发表于 2019-8-16 12:09
就是这样弹出来挡在前面

检查一下键盘,是不是F10的键坏了?或是被卡住了?

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
280225
积分
40
帖子
17
主题
5
阅读权限
10
注册时间
2019-6-14
最后登录
2019-10-17
发表于 2019-8-16 22:10:53 |显示全部楼层
不是一直弹,是不时啊,确实很郁闷

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
25904
帖子
12020
主题
47
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-12-12
发表于 2019-8-19 10:39:06 |显示全部楼层
fgjy52 发表于 2019-8-16 22:10
不是一直弹,是不时啊,确实很郁闷

不时弹出的频率是多久一次呢?方便远程 看看吗?

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
214000
积分
13
帖子
8
主题
3
阅读权限
10
注册时间
2015-7-16
最后登录
2019-9-3
发表于 2019-8-23 16:14:48 |显示全部楼层
习惯一下就好,TB的客服一般出了问题是要客户先做A,再做B,再做C,再做D,再做E,再做....再做Z。实在不行就关软件再开,再不行就关电脑再开,还不行就直接换软件吧。
优化软件是不可能优化的,这辈子都不可能优化的。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-12-12 18:57

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部