设为首页收藏本站

 找回密码
 注册
查看: 683|回复: 2

TBQuant的软件中文部分有乱码 [复制链接]

Rank: 4

精华
0
UID
110114
积分
378
帖子
314
主题
16
阅读权限
50
注册时间
2012-4-20
最后登录
2021-11-29
发表于 2019-10-10 14:15:09 |显示全部楼层
本帖最后由 Yuen_Lee 于 2019-10-10 14:20 编辑

TBQuant的软件中文部分有的有乱码,这个能改进吗?我用的旗舰版就正常。系统Win8.1(64x)。


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
26584
帖子
12686
主题
49
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2021-11-3
发表于 2019-10-11 11:11:53 |显示全部楼层
具体版本号是多少?
重装最新版本试试

使用道具 举报

Rank: 4

精华
0
UID
110114
积分
378
帖子
314
主题
16
阅读权限
50
注册时间
2012-4-20
最后登录
2021-11-29
发表于 2019-10-12 11:01:05 |显示全部楼层
小米 发表于 2019-10-11 11:11
具体版本号是多少?
重装最新版本试试

版本号1.1.2.0,试验了安装版和绿色版,都是同样的问题。菜单显示中文没有问题,只是在公式管理器里的中文显示有乱码。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2021-12-7 09:56

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部