查看: 253|回复: 1

1142版TBQuant用策略生成器设置跨周期,不显示信号的bug??请 [复制链接]

Rank: 2

精华
0
UID
285042
积分
70
帖子
38
主题
19
阅读权限
30
注册时间
2019-10-23
最后登录
2020-4-28
发表于 2020-4-16 01:40:25 |显示全部楼层
本帖最后由 jianyan1980 于 2020-4-16 19:52 编辑

TBQuant用策略生成器设置跨周期,但是无论如何都不显示信号?请教下,是不是我哪里设置有问题?我附图,请帮我看看,谢谢了!!另外把大周期换成clos>前一天clos,就没有问题,只要用均线或者指标,就无法显示,这个是否是个bug,,,因为设置都是按照教学视频上面设置的,视频上可以,但是这个版本就不行,我的版本是目前最新版1142版

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

精华
0
UID
617457
积分
1
帖子
1
主题
0
阅读权限
10
注册时间
2021-2-1
最后登录
2021-2-21
发表于 2021-2-5 22:55:45 |显示全部楼层
你的公式生成了吗?

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2021-4-17 15:56

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部