设为首页收藏本站

启动软件后自动同步时间,但时间不对!比北京时间慢20秒 [复制链接]

上次死锁的问题现在都还没有答复!
今天又出现这个问题!
能不能给个解释!
从昨晚夜盘开始,启动软件后自动同步时间,但时间不是北京时间,比北京时间慢20秒!
你们这样搞!别人怎么做交易!

昨晚是这样,今晚也是这样,白天好像没问题!
大家今晚就可以自己测试下,把电脑时间调成北京时间,然后启动旗舰版,时间被交易开拓者自动同步,但是却同步得比北京时间慢20秒!
如果交易开拓者不能确保自己同步的时间是北京时间,就不要乱同步别人计算机的时间!有病的!亏损负责吗?

今天早上测试,时间还是误差20秒!请各位用户自行测试!

215600292 发表于 2020-5-20 08:56
今天早上测试,时间还是误差20秒!请各位用户自行测试!

今天我们检查了旗舰版认证服务器的时间与北京时间是一致的,目前认证服务器是放在阿里云上的,时间出现20秒这么大误差的可能性并不太大
麻烦您再观察看看,再就是如果您调整本机时间烦请不要跟internet时间核对,这个误差较大,可以直接搜索北京时间或者下载时间同步的小工具来进行

hlp0410 发表于 2020-5-20 17:05
今天我们检查了旗舰版认证服务器的时间与北京时间是一致的,目前认证服务器是放在阿里云上的,时间出现20 ...

那我只能拍个录像下来给你们看了,这个对我影响太大了,从前天晚上开始就这样,时间误差大

hlp0410 发表于 2020-5-20 17:05
今天我们检查了旗舰版认证服务器的时间与北京时间是一致的,目前认证服务器是放在阿里云上的,时间出现20 ...

经再次测试,同步时间后,时间慢20秒是真的,与网络、机器、软件无关,我在不同网络、不同机器、不同时候下载的TB上登陆都有这个问题,唯一有关的就是TB账号!
我目前用的账号,从前晚开始,只要用这个账号登录TB,同步的时间就会慢20秒,结果我用我另外一个TB账号登录,时间同步就很正常。
可以肯定,问题肯定是与账号有关,麻烦帮我处理下,不然无法交易了。
我的TB账号:sxs215600292

我估计,你们有很多数据库保存账号的,莫非是保存我账号的数据库的机器的时间出问题了?

215600292 发表于 2020-5-21 17:37
经再次测试,同步时间后,时间慢20秒是真的,与网络、机器、软件无关,我在不同网络、不同机器、不同时候 ...

在测试时,不同的软件ID都是在同一个电脑上进行测试 ,然后发现其它的ID登录后时间正常。独 独 该ID登录后会调慢20秒是吗?
方便将这个ID的密码以私信的方式告诉我一下吗?我试一下。
另外,您的电脑在什么环境下? 是否在内网或其它有网络限制的环境?

软件的的同步时间是在登录后以认证服务器的时间为准来进行同步的。。而认证只有一个,应该不存在区别的。

小米 发表于 2020-5-22 09:47
在测试时,不同的软件ID都是在同一个电脑上进行测试 ,然后发现其它的ID登录后时间正常。独 独 该ID登录 ...

我在不同环境下都测试过了,不同网络环境,不同电脑,不同电脑上下载的TB旗舰版64位,只要用sxs215600292账号登录,时间同步必慢20秒,其他账号登录不会。
我在几个网络环境下测试过,有外网的,也有内网的,我交易专用服务器托管在机房,是固定IP的,属网外,我家里和办公室是内网,但是都慢20秒。不论外网内网,都是正常的,无限制,以前时间同步也正常
服务器电脑环境是win7,家里和办公室是win10
账号和密码已经私发,请测试。

215600292 发表于 2020-5-22 15:28
我在不同环境下都测试过了,不同网络环境,不同电脑,不同电脑上下载的TB旗舰版64位,只要用sxs215600292 ...

找到问题原因了,已经处理了。
从现在开始,您再登录后应该同步时间是准备了的。

小米 发表于 2020-5-22 16:10
找到问题原因了,已经处理了。
从现在开始,您再登录后应该同步时间是准备了的。 ...

能为TB做贡献,我也感到荣幸,如果你们解决上次那个死锁,我会更开心的