设为首页收藏本站

系统自带海龟交易系统止损错误 [复制链接]

我感觉着编写没有问题;当止损越小,曲线当然越平滑,因为股指弹跳性能很好;只是当止损越小时候,实际运行的时候交易越多,然后滑点越多。实际运行的时候不可能+1跳就能成交的,必须偏移几跳,模拟运行的时候因为是突破系统,很多时候都偏移1个点以上,就是5跳多。。。把滑点考虑进去,就不是止损越小,曲线越平滑了。

小米 发表于 2012-12-23 16:41
估计您对TB也不熟悉吧?
否则就不会说出这样的话了。
海龟交易法则是没有使用到任何的未来数据,也不会有 ...

晕,想不到你作为一个官方的技术人员,竟然说出如此不靠谱的话,真不知道你是否真懂了tb,好好去培训一下了

我只问你一句,那个海龟程序中使用了high,low,然后计算了开仓价格并认为那价格一定能成交,在测试中,那个high,low都是确定的,但在实盘运行中,这些数据是确定的吗?难道测试不是使用了未来确定的high,low数据吗?你自己实盘跟踪记录一下开仓平仓命令和价格,然后对照着测试结果就知道多么不靠谱了

这个论坛我已经泡了一段时间了,你们官方技术服务人员不知道是技术不行还是有意模糊测试和实盘的巨大不同,如果是后者,真是无话可说了,把用户当炮灰了。

小米 发表于 2012-12-23 16:41
估计您对TB也不熟悉吧?
否则就不会说出这样的话了。
海龟交易法则是没有使用到任何的未来数据,也不会有 ...

晕,想不到你作为一个官方的技术人员,竟然说出如此不靠谱的话,真不知道你是否真懂了tb,好好去培训一下了

我只问你一句,那个海龟程序中使用了high,low,然后计算了开仓价格并认为那价格一定能成交,在测试中,那个high,low都是确定的,但在实盘运行中,这些数据是确定的吗?难道测试不是使用了未来确定的high,low数据吗?你自己实盘跟踪记录一下开仓平仓命令和价格,然后对照着测试结果就知道多么不靠谱了

这个论坛我已经泡了一段时间了,你们官方技术服务人员不知道是技术不行还是有意模糊测试和实盘的巨大不同,如果是后者,真是无话可说了,把用户当炮灰了。

能不忆江南? 发表于 2012-12-23 19:29
晕,想不到你作为一个官方的技术人员,竟然说出如此不靠谱的话,真不知道你是否真懂了tb,好好去培训一下 ...

哥哥,先把海龟看明白了,了解清楚里面用到的High,low都是怎么个用法了。
或者说,看看能使用什么论据证明了你的论点,咱们再来讨论吧。

小米 发表于 2012-12-23 20:23
哥哥,先把海龟看明白了,了解清楚里面用到的High,low都是怎么个用法了。
或者说,看看能使用什么论据证 ...

好,我就问你一句,如果明天你实盘做一下你们提供的这个海龟算法,记录一下具体的下单价格时间和成交记录,然后晚上你再用当天数据回归测试一下,有本事你就说二者完全一样,佩服你们了,估计我要换mc了

其实这个海龟程序算是tb提供的比较好的一个例子了,但也是演示而已,不能实用的,大家可以在模型中凡是下单的地方用fileappend记录一下开平仓的时间价格手数,另外记录当时的ask和bid价格(用Q函数),然后晚上对照一下就一目了然了,tb不会把真能实用的模型提供的。

海龟算法相当好,算法绝对没问题,tb这个只是按海龟算法的步骤依葫芦画瓢写的,完全不考虑具体运行情况,所以完全不能实用。

楼主没仔细看代码
n值不只关系到止损
而且关系到资金管理
简单的说就是开仓手数
楼主把开仓手数固定为1手测试一下止损试试

能不忆江南? 发表于 2012-12-21 17:39
其实是你没明白整个tb的运行机制,比如那个止损,在回归测试时可以这样写,但实际运行是啥结果你考虑了吗? ...

不同意上述观点,TB里每次H、L都会运算的