设为首页收藏本站

出现大量委托时间为8点的废除单是怎么回事? [复制链接]

习惯性乱跑1 发表于 2013-3-19 20:09
应该是A_SendOrder(Enum_Sell,Enum_Exit,1,Q_BidPrice);

写bidPrice应该编译通不过呀?

赋值

Transcend 发表于 2013-3-19 20:01
如果中途网络断线也是会废单的,凡是废单一律都是8点

我现在网络频繁断线重连,请问这也会造成废单吗。但是A函数发出单了啊,发出去后,如何网络断线重连应该也没关系啊,因为交易所已经收到单子了啊

小米 发表于 2013-3-20 11:24
查看一下sorder里的委托记录,看看委托 单 的具体情况 。

你好小米老师  我今天也碰到废除单   我也是用A_SendOrder 配合全局变量发单的    问题是废除单出来后 当时发单的时候全局变量已经发生变化   所以之后就无法平仓  逻辑上这样 我就要去获取废除单的交易类型 然后对应的将全局变量赋值变回来 以避免无法再次发单!这只是我的一个思路 并一定正确   
我想问的  也是我想不通的  为何作为官方不给用户们提供一个  关于用A_SendOrder发单的自动判断委托单枚举值,然后自动撤单 自动再次发单 部分成交的未成交部分撤单再次发单  包括 废除单产生后的处理 的程序模板 给大家做参考! 这跟核心策略一定关系都没有,这个只是为了更好的使用TB这个工具,这应该是互利的!现在每个人都要自己去琢磨 自己去编写,其实这都没关系,大部分人还是努力的,关键是不一定正确,有时心里也没底 有时还要不明不白的亏钱!