设为首页收藏本站

请问小米公式重启问题。 [复制链接]

TB BAR 在系统重启时,将所有的BAR过一遍的功能很特别。 和MT4 比起来,一开始很不适应。 我猜想其原因可能和其指标数据的产生有关。是系统构架上的问题。 可能和TB 不能使用 TICK进行测试 有关。

但是,如果系统中的BAR 很多,则很耽误系统的运行。而且会产生误操作。是否可以提供选项,让客户选择是否要采用这个功能。

在编程方面, 我采用

BEGIN
IF (BARSTATUS == 2)
{
//...............
}
END
来进行过滤。

autratec 发表于 2013-4-9 08:24
TB BAR 在系统重启时,将所有的BAR过一遍的功能很特别。 和MT4 比起来,一开始很不适应。 我猜想其原因可能 ...

如何得知重启后最新的数据与之前 的数据是连贯的?特别是在断线重连后。。
正因为不得知,所以重新运算一遍才能保证 所有数据都运算到了。这样的机制也是为了保证一个正确的结果而产生的。。。没有为此设可选项。
对呀。如不需使用历史的数据,直接按你现在的方式,加判断barstatus==2就可以了。

高级操盘手

你不理财,财不理你

autratec 发表于 2013-4-9 08:24
TB BAR 在系统重启时,将所有的BAR过一遍的功能很特别。 和MT4 比起来,一开始很不适应。 我猜想其原因可能 ...

相反的,我觉得重新过一遍的功能很好哦

Transcend 发表于 2013-4-9 08:02
每一个TICK是公式从头到尾运行一次,也就是代码的第一行Params开始到代码的最后一行End,而不是从图表的 ...

那我之前一直理解错了,谢谢

Transcend 发表于 2013-4-9 12:08
相反的,我觉得重新过一遍的功能很好哦

你是日内还是隔夜的?我不理解你为什么要每天从barstatus==0重算一次,这样你的策略就不能放到云服务器上不间断运行了。
你是不是可以在Date != Date[1]时初始化一些变量。