设为首页收藏本站

请求工作人员给予解答 [复制链接]

sinpafox 发表于 2013-4-17 10:55
我用的是15分钟K线,我确定当时是在最后一个BAR上。还没有形成新的K线,就是满足条件了,我平仓了。我又 ...

因为你的判断条件里有用到a_xxx函数。
在最后K线里,条件满足,执行到buy,sell等动作,就会出信号。
但是新的K线出来后,a_xxx的值就会变为无效值。原来的判断就不成立,不能执行到buy,sell.就不会出信号。
同一个bar同一个位置,同一个条件上。从原来的有信号变为没有信号,这就是信号消失。

解决信号消失的问题,建议从前面3#回复里,再琢磨一下,你要使用哪一种指令来执行。

小米 发表于 2013-4-17 11:03
因为你的判断条件里有用到a_xxx函数。
在最后K线里,条件满足,执行到buy,sell等动作,就会出信号。
但 ...

斑竹,我看了您的解释。按照您的解释,就是新的K线出来后,才提示我信号消失??但是我实际上是在发单交易的同时,就会提示我说信号闪烁。
不知道我这么理解您的回复是否准确。

sinpafox 发表于 2013-4-17 12:22
斑竹,我看了您的解释。按照您的解释,就是新的K线出来后,才提示我信号消失??但是我实际上是在发单交 ...

我前面一直有强调是指A_xxxx函数所具有的共性。。
你的公式里,其中的条件,成交后就会变化,就会导致信号的变化。。
建议先看一下F1,将你所使用的这些函数弄明白,这样就便于理解了。

另,无论是我统指的新K线来信号消失,而你的公式里特指条件下的当前BAR消失。总之,你这样的写法就会有问题。真心不建议这样使用。

小米 发表于 2013-4-17 13:02
我前面一直有强调是指A_xxxx函数所具有的共性。。
你的公式里,其中的条件,成交后就会变化,就会导致信 ...

恩。。。多谢。另外就是请问,如何将账户资金导入到序列变量里面去?或者说我想达到的目的就是,随着最近系统的运行,我能够看到真实资金的变化情况,数据是从账户函数里面调出来的。多谢。

sinpafox 发表于 2013-4-17 14:34
恩。。。多谢。另外就是请问,如何将账户资金导入到序列变量里面去?或者说我想达到的目的就是,随着最近 ...

如果帐户资金的数据能够导入或存入序列变量中,那2楼所提的那个问题就不存在了。。。

小米 发表于 2013-4-17 14:42
如果帐户资金的数据能够导入或存入序列变量中,那2楼所提的那个问题就不存在了。。。 ...

究竟有没有方法,可以把资金的数据导出来?

sinpafox 发表于 2013-4-18 08:45
究竟有没有方法,可以把资金的数据导出来?

抱歉呢。我是想不到有什么好办法可以。您可以试试或是看看大家有没有什么好的想法。