设为首页收藏本站

 找回密码
 注册
查看: 2685|回复: 5

"无效的商品代码",求解,多谢 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

精华
0
UID
16103
积分
1100
帖子
9
主题
6
阅读权限
60
注册时间
2010-9-11
最后登录
2022-8-1
发表于 2013-11-3 12:10:33 |显示全部楼层
"无效的商品代码",求解,多谢
http://bbs.tb18.net/forum.php?mo ... 3&fromuid=16103

Rank: 5Rank: 5

精华
0
UID
16103
积分
1100
帖子
9
主题
6
阅读权限
60
注册时间
2010-9-11
最后登录
2022-8-1
发表于 2013-11-3 12:11:58 |显示全部楼层
之前两年使用基本正常。从今天上午开机到现在两个小时,左上角一直提示“无效的商品代码”,重新登陆、重启电脑、登陆界面点击数据重置、更新开拓者系统、重装开拓者系统、修改P2p……,都无用。郁闷中。版主、大侠,支个招吧。多谢多谢

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
174181
积分
2
帖子
2
主题
0
阅读权限
10
注册时间
2013-10-21
最后登录
2017-1-6
发表于 2013-11-3 20:03:57 |显示全部楼层
我也是这个情况,到现在也没好

使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6

精华
0
UID
116229
积分
2373
帖子
2247
主题
18
阅读权限
70
注册时间
2013-3-4
最后登录
2019-3-24
发表于 2013-11-5 11:04:45 |显示全部楼层
已回复

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
174799
积分
32
帖子
22
主题
10
阅读权限
10
注册时间
2013-10-31
最后登录
2013-12-4
发表于 2013-11-11 13:50:28 |显示全部楼层
ample 发表于 2013-11-5 11:04
已回复

请问您问题:代码如下,
FileAppend(FileName,"MarketPosition0="+Text(MarketPosition));
if(MarketPosition != 1 && Open<Close[1])
{
FileAppend(FileName,"entry");
Buy(1,Q_AskPrice + 10*MinPoint);
}
FileAppend(FileName,"MarketPosition="+Text(MarketPosition));
我把买入价格在最新卖盘价上面加十个点,怎么不会连续成交,我在全局设置里有设置允许连续加仓5次,比较奇怪,每次我打开“公式应用设置”再确定时,才会发委托,一直这样操作一直会开仓,似乎不受允许连续建仓次数限制,我想看看marketposition 变化会不会引起重复开仓,打印数据如下:MarketPosition0=0
entry
MarketPosition=1

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
26584
帖子
12686
主题
49
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2021-11-3
发表于 2013-11-12 09:09:38 |显示全部楼层
tuozhe 发表于 2013-11-11 13:50
请问您问题:代码如下,
FileAppend(FileName,"MarketPosition0="+Text(MarketPosition));
if(MarketPosi ...

底层里有控制的机制,同一个bar上的同一个信号,只会发一次单 。 不会重复开仓。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2022-8-12 13:26

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部