设为首页收藏本站

【TB在线答疑视频发布专贴】2014114期课件已发布 [复制链接]

TB在线答疑,TB讲师零距离为您解决在程序化交易中遇到的难题!

您认为TB在技术上、产品设计上还有什么地方可以改进吗?
您在TB软件操作上有任何问题吗?
您想知道怎样把一个交易思路实现为一段代码吗?
您在实盘交易中,遇到过怎样的难题呢?

任何的问题您都可以写在此帖子中,或者把您要问的问题发送至我们的问题征集邮箱myt@tb18.net
每期答疑老师会从中选择若干疑难问题进行现场详细解答。
2014121期问题
1、        如何合理设置看指数价格而在主力合约上发单
2、        如何利用监控器做到一键换月
3、        何时重新登录TB软件、交易账户比较合适,以及注意事项
4、        如何防范因模型编写错误导致开满仓
5、        如何设置画线显示在主图或者子图

【1月21日在线答疑时间安排】
15:00-15:30        与会者可登陆在线答疑网址
15:30-16:00        讲师解答在论坛中选取的常见疑难问题
16:00-17:00        交流互动,自由提问

【1月21日TB在线答疑参与链接】:https://tradeblazer.webex.com.cn/tradeblazer/onstage/g.php?t=a&d=510061043
【听课方式】:开始讲课时,点击链接——输入必填项:姓名、电子邮件
*请用IE浏览器打开链接参与在线答疑,其它浏览器需要安装插件才能支持。
*请准备好音频设备,方便与讲师语音互动交流。

往期视频发布:
【20131217期TB在线答疑】视频文件下载:
【20131224期TB在线答疑】视频文件下载:
【20131231期TB在线答疑】视频文件下载:
【201417期TB在线答疑】视频文件下载:

【2014114期TB在线答疑】课件下载:                    

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

请问下如何让公式应用的指标线显示在图表的指定主/副图位置上

关注!视频有问题,没有图像。

YLBZ 发表于 2013-12-20 22:46
关注!视频有问题,没有图像。

我这边看有画面的呀,你有下载播放器吗?

谢谢版主  需要下载播放器  能告诉我下载网址吗

YLBZ 发表于 2013-12-23 11:16
谢谢版主  需要下载播放器  能告诉我下载网址吗

http://bbs.tb18.net/thread-19864-1-1.html这里有下载播放器的链接

初始仓位1手,连续累计(中间可以有亏损交易)赚1000点或N千点以上,手数不变。连续累计(中间可以有盈利交易)损失1000或N千元以上,投注N+1手。直到这段连续交易累计盈利超过1000点为止。返回初始仓位。周而复始。

举例:

1手交易:-500,+100,-600,累计盈利:-1000元,转2手

2手交易:+100,-600,累计盈利:-1000*1-500*2<=-2000,转3手

3手交易:-50,+1100,累计盈利:-1000*1-500*2+3*1050>=1000,恢复1手仓位。

请老师讲一下if条件语句、for循环语句、while循环语句三个语句的不同之处?使用当中注意什么?最好能多举一些例子。
三个语句的使用应当是TB语言的核心内容,使用当中容易混淆,能专门上一课最好了!

感谢TB的录像,我发现我的成长已经离不开TB了。谢谢。

在此想提一个小小的建议:TB的公式管理器能否由用户自己建立文件夹进行管理,

在TB公式管理器中有系统公式和用户自建的公式都放在一起,寻找起来有些费事,

尤其当用户的公式在几十个以上时,寻找起来确实有些费神,(只能根据字母顺序寻找)

如果能够用户将自己建立的公式放入自己建的文件夹内,进行分类管理就好了。

hewei 发表于 2013-12-24 18:12
感谢TB的录像,我发现我的成长已经离不开TB了。谢谢。