设为首页收藏本站

楼主: gtja16300905

实盘开平仓价格问题! [复制链接]

cll 发表于 2014-2-18 14:23
平仓延迟反手的模板是根本不需要判断已报单 。你在这模板加的这一句到底起什么作用或者说意义在哪呢?
我 ...

我加这一条是因为我的单子不一定能马上成交,必须先判断当未成交为单0,TICK计数器才开始计数,可是好像在执行的时候,没等我未成交单为0,TICK计数器就开始计数了!

小米 发表于 2014-2-17 13:13
将开与平的顺序调换一下,先写平的,再写开的。

小米,请问MarketPosition支持回溯吗?
用MarketPosition[1]怎么得不到上一根K线MarketPosition的值?

还有个问题,就是当图表上出现开平仓信号时,什么函数的值会较前一根K线没有开平仓信号的函数值发生变化吗?因为好像记得看过你的一个帖子,说MarketPosition的值在开平仓的K线上是不断跳动的,直到K线走完。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

gtja16300905 发表于 2014-2-18 15:52
小米,请问MarketPosition支持回溯吗?
用MarketPosition[1]怎么得不到上一根K线MarketPosition的值?

什么函数的值会较前一根K线没有开平仓信号的函数值发生变化----这句话,我没有理解,请再具体一些。

小米 发表于 2014-2-18 16:18
什么函数的值会较前一根K线没有开平仓信号的函数值发生变化----这句话,我没有理解,请再具体一些。 ...

就是比如,上一根K线MARKETPOSITION为0,当前K线出现多头开仓信号,MARKETPOSITION应该为1。
但是要在当前K线不会再产生变化.请问有什么函数能做到吗?
这是打个比方,因为我知道这时MARKETPOSITION会在0-1之间跳动。

还有就是那个问题啊 MARKETPOTISION支持回溯吗?  比如我想得到MARKETPOSITION[1]。

gtja16300905 发表于 2014-2-18 16:26
就是比如,上一根K线MARKETPOSITION为0,当前K线出现多头开仓信号,MARKETPOSITION应该为1。
但是要在当 ...

没法做到,软件的机制如此 ,不可能受某条件约束而将整个软件的运行机制改变的。