楼主: nopain

交易开拓者收费标准及实盘开通流程 [复制链接]

Rank: 2

精华
0
UID
5033
积分
70
帖子
7
主题
1
阅读权限
30
注册时间
2009-8-5
最后登录
2009-9-13
发表于 2009-8-7 11:09:56 |显示全部楼层

请教收费问题

请教一下,开通IB的收费方式是手续费之后,额外再收25%,还是tb在经纪公司收取的费用中自己扣去。

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
24037
帖子
10249
主题
37
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-1-17
发表于 2009-8-7 14:34:23 |显示全部楼层
这部分费用是由经纪公司代收的.

使用道具 举报

Rank: 2

精华
0
UID
5033
积分
70
帖子
7
主题
1
阅读权限
30
注册时间
2009-8-5
最后登录
2009-9-13
发表于 2009-8-8 19:05:50 |显示全部楼层
请问一下,天富期货现在可以用TB做交易么

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
20
UID
4
积分
22704
帖子
4802
主题
64
阅读权限
255
注册时间
2007-7-20
最后登录
2018-12-17
发表于 2009-8-8 20:07:57 |显示全部楼层

回复 43# chongjibo1234 的帖子

还不行,他们说还在准备服务器。

使用道具 举报

Rank: 2

精华
0
UID
5033
积分
70
帖子
7
主题
1
阅读权限
30
注册时间
2009-8-5
最后登录
2009-9-13
发表于 2009-8-8 20:37:31 |显示全部楼层
我们这儿只有天富期货,天富和TB已经签了合作协议了吧,不会等太久吧?

使用道具 举报

Rank: 2

精华
0
UID
1522
积分
118
帖子
10
主题
2
阅读权限
30
注册时间
2008-4-20
最后登录
2011-4-30
发表于 2009-9-8 23:19:48 |显示全部楼层

平今仓要不要收费?

对于期货公司来说,平今仓是免费的,我想知道平今仓的话IB是否收费?

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

精华
0
UID
5421
积分
153
帖子
19
主题
4
阅读权限
40
注册时间
2009-9-10
最后登录
2017-3-6
发表于 2009-9-30 20:45:34 |显示全部楼层
请问一下,信达期货现在可以用TB做交易吗?

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

精华
0
UID
5421
积分
153
帖子
19
主题
4
阅读权限
40
注册时间
2009-9-10
最后登录
2017-3-6
发表于 2009-9-30 20:48:17 |显示全部楼层
请问一下,信达期货现在可以用TB做交易吗?
          可以过户到有TB交易的期货公司?
          如有,如何过户?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
20
UID
4
积分
22704
帖子
4802
主题
64
阅读权限
255
注册时间
2007-7-20
最后登录
2018-12-17
发表于 2009-9-30 21:07:15 |显示全部楼层

回复 48# liyiig 的帖子

信达期货还没有开通TB,期货不需要过户,直接在开通TB的期货公司新开个户头就好了

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

精华
0
UID
397
积分
4818
帖子
87
主题
13
阅读权限
80
注册时间
2007-9-22
最后登录
2017-9-18
发表于 2009-10-19 11:34:07 |显示全部楼层
南华期货还是不能执行新的IB服务收费标准吗?

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-1-18 02:27

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部