设为首页收藏本站

一个实盘客户关于触发单的误解! [复制链接]

哦,这样啊 长学问了。

文华的数据并不是标准答案,你可以在文华的数据中发现若干问题。

原帖由 hedgehog 于 2009-5-12 11:46 发表

无从查证了 文华和博易都无法看到隔天的TICK图

兄弟,TICK is snapshot,it is a photograph of the current situation.It just pass the change of last price (C), and misses the high and low.

不同的交易平台得到的tick是不同的,而分种线又是tick来的,所以不同的平台日内数据不同是有可能

我认为关键的证据应该是日线数据,因为日线的最高最低是交易所实时更新的.
看5月11日开盘后1分钟左右,日线的最低价是否小于等于12600就可以了.
不过这需要当时日线的截图,拿到证据比较困难了.

你好!
   我就是那个客户。作为你们的客户出了问题请你们解释怎么叫不依不饶呢?
我本来对你们的软件感觉是很好的,虽然手续费多一点但我觉得操作者是从期货上赚钱,软件好手续费没有问题。
但这一次成交的太奇怪了所以我想弄清楚到底怎么回事。
你说是因为你们的软件是毫秒级别的,所以是有真实数据的。
好。因为我填的是触发单,一定有在我的时间前面已经按照我的价格成交的数据,请告诉我谁成交了?否则你怎么把我的单子触发的?
我问过期货公司,目前只查到我的成交4笔信息。

其次,很显然在文华财金上9:07分出现过12600价格,为什么你的没有,如果你的数据处理是非常敏感的,那也因该出现才对啊。

你如果合理解释这两个问题,我没有话说,还要向大家推荐这是好软件。但解释不了就需要去查查你们的软件BUG。

回复 #15 greathuge 的帖子

我们已经跟您解释过这个问题,可您觉得文华的数据就是对的,TB的数据就是错的。
那就没法和您沟通了。

你查的上海中期,还有100多家期货公司呢。最准确的是要去交易所查询。
我的贴图里面可以看到,12600价位的成交量是74。还有60多手单肯定不是您的。

贴两个图,一个是pobo,一个是tdx。都没有9.07的12600最低点。

一般的大副波动的tick都出现在开盘的瞬间,9.07分出现大tick的概率很低。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

你都是对的,客户总是错的。欢迎各位积极使用止损漂移可高达200元的期货软件下单,1手只漂2000元。

LS的兄弟先熄熄火.
我也是tb的客户,对这个问题也很关心.
按照我对交易所发布数据的理解,我上面对这个问题的提了些看法,我认为可以解释tb和文华在分钟数据上的不同.
我也提出了能准确反映当时情况所需的证据,就看谁能提供了.
或者如你说,一定有在人在你前面按这个价格成交了,但这个成交数据,恐怕tb提供不了,甚至期货公司也没有能力提供吧,要查只有去交易所了.
以上一些个人浅见,有不同意见可以探讨.

原帖由 jesseattb 于 2009-5-12 12:50 发表

兄弟,TICK is snapshot,it is a photograph of the current situation.It just pass the change of last price (C), and misses the high and low.

不同的交易平台得到的tick是不同的,而分种线又是tick来的,所以 ...

原帖由 jesseattb 于 2009-5-12 12:57 发表
我认为关键的证据应该是日线数据,因为日线的最高最低是交易所实时更新的.
看5月11日开盘后1分钟左右,日线的最低价是否小于等于12600就可以了.
不过这需要当时日线的截图,拿到证据比较困难了. ...

当时提出来就好了,现在晚了。