设为首页收藏本站

(2015更新)用AUTOIT和TB打造国内期货无人值守全自动交易系统 [复制链接]

登陆TB前先数据重配置,这个代码AUTOIT怎么写啊,请楼主帮忙,非常感谢啊 。。。。。。:):):):):)

zhy88 发表于 2013-8-12 15:13
登陆TB前先数据重配置,这个代码AUTOIT怎么写啊,请楼主帮忙,非常感谢啊 。。。。。。 ...

楼主近两个月没来了,你加上这段代码试试看。

WinActivate("欢迎登录交易开拓者平台(旗舰版)")
                        ControlFocus("欢迎登录交易开拓者平台(旗舰版)", "", "Button10")
                        ControlClick("欢迎登录交易开拓者平台(旗舰版)", "", "Button10")
                        WinWait("数据重置", "", 5)
                        WinActivate("数据重置")
                        ControlFocus("数据重置", "", "Button12")
                        ControlClick("数据重置", "", "Button12")
                        ControlFocus("数据重置", "", "Button13")
                        ControlClick("数据重置", "", "Button13")
                        WinWait("确认", "数据重置后不能恢复", 5)
                        WinActivate("确认", "数据重置后不能恢复")
                        ControlFocus("确认", "数据重置后不能恢复", "Button1")
                        ControlClick("确认", "数据重置后不能恢复", "Button1")
                        WinWait("提示", "已经成功重置所选类型数据!", 5)
                        WinActivate("提示", "已经成功重置所选类型数据!")
                        ControlFocus("提示", "已经成功重置所选类型数据!", "Button1")
                        ControlClick("提示", "已经成功重置所选类型数据!", "Button1")

程序非常好用,就是锁定解除功能怎么不行呢 解除不了,能否指教一下,谢谢

谢谢啊,我的TB定解除功能解除不了,也无法完全推出,你们的行吗?

楼主 解除锁定的问题还是解决不了啊,另出现启动登录服务器IP地址不一时,系统反复启动

非常钦佩楼主的创新能力。 我也在学习这个东西, 再次膜拜。

想请楼主帮个忙,
          因为如果当日盘后把tb关掉的话就会导致当日的交易信息没有办法保存下来,能否烦请楼主给加一段代码,在交易结束后,下午3:59 pm之前把,“当日交易”中的交易详情 保存在某个地方, 比如: d盘的根目录下,
          如果能够在保存的名称后面加上一个当天的日期比如20130910 等,就更好了。
         这样小弟就可以在盘后把数据拿来数数滑点了,关于滑点的计算我也有些心得, 希望能跟您交流。
         我的情况:
                   一个 tb账户下面关联了多个CTP资金账户,每次登陆其中的一个, 但是ctp服务器每天要关, 所以我还要每天8:50设置登陆, 15:59 。 您看您一楼的代目是否还要修改下才能适合我?   

非常感谢。 希望能多跟您交流。

这是非常实用的。非常感谢楼主能搞出来这个。支持!最好能加入个自动屏蔽或确认广告的功能,如经常不定期出现的那个“春雷计划”之类的。广告出现的时候会占用前台,如无人值守不点确定的话就会不能开启自动交易。

mark

我的QQ是470831909想和你联系,帮忙在我的服务器上做一个自动开关机系统。

现在2014年了,麻烦楼主大手更新一下,可以吗,谢谢1非常喜欢这个自动程序。