设为首页收藏本站

防止非交易时间发单和TB重启重复发单代码示例 [复制链接]

如果不改的话

假如只有3根k线,第一根0号bar执行指令,持仓变为0

1号bar正好有开仓信号,持仓就变为1

2号bar的时候不符合(BarStatus==0 And (MyPosition==InvalidNumeric Or ResetMyPosition==1))这个条件

所以不执行 MyPosition = SetMyPositionValue;

那2号bar的持仓就是1

此时开盘了,最新的3号bar来了,当前持仓不就是1吗????

我理解有问题吗???

我又错了,原来我一直说的是我自己的代码,因为我把实盘交易指令和测试指令写在一个程序里了

才导致
If (BarStatus==0 And (MyPosition==InvalidNumeric Or ResetMyPosition==1))//持仓状态初始化
{
     MyPosition = SetMyPositionValue;
}
对我的程序没用,神人的程序里没有测试指令,当然就不会对中间的bar有操作了

敬佩啊,不明白神人的程序是因为我们的境界没达到啊

再次感谢神人不厌其烦的指教

另外好像可以单独编写一个小指令来修改数据库的数据,比如持仓写为0
begin
SetTBProfileString("SymbolName()","MyPosition",Text(0));
end
先执行下这个改写一下数据库数据
再重新加载我们原来的程序就可以了
每次只用编译这个小的,不用编译我们的大交易指令了

我用了神人的超级代码为什么还是出现了重复开仓呢

不是每次都读取数据库数据,没理由重复开仓的啊
If(MyPosition!=1 And tradetime And 买入条件)
{
if(MyPosition==-1)
  {
  Buytocover(1, Q_AskPrice()+2*PriceScale()*MinMove());
}

Buy(1, Q_AskPrice()+2*PriceScale()*MinMove());
  Duozhisun=止损;
MyPosition=1;
Commentary("买进");
}

还是上面的指令有问题吗??我一点刷新按钮,就重新买进豆油,下午豆油在买进跳进附近跳来跳去的

盼望赐教!!

回复 1# hyjok 的帖子

又找到了一个学习的好东西

这句有问题吗?

If (BarStatus==2 And (Left(ExchangeName,4)=="大连" Or ExchangeName=="郑州"))

因为,郑州的商品没有发单.

初级大户

比特币程序化交易软件 upbtc.com

如果在当前bar有两次加仓信号,断线重连上也还是会重复发单吧。

初级大户

比特币程序化交易软件 upbtc.com

这个代码有问题,最后bar有交易信号,然后交易所休息时间信号会消失,再出来新bar的时候信号再次出现,会重复发单。
人造了一个信号反复出来。