设为首页收藏本站

其他放1放 重点解决自动交易的稳定性和可靠性 [复制链接]

原帖由 p_b_yu 于 2010-3-11 19:45 发表

这问题说难,难,说不难也不难。

人家pobo、文华、富远是怎么解决的,TB就怎么去解决。

关键是你想不想解决,而根本不是好不好解决的问题。

现在金字塔做得也非常好。行情速度也快,自动交易功能也强大。

过几个月,TB还没有 ...

顶你说的,最最最关键的问题在于TB的态度而不是其它。

回复 9# nopain 的帖子

呵呵   这个帖子很火啊     看来各位高人都很关心这个  希望TB想个法子出来。   股指期货推出来后,在股东的资金支持下,以及券商和基金做指数期货需要自动交易的广泛需求, 券商系的期货公司应该会完善自己的网络建设和管理水平
海豚

原帖由 p_b_yu 于 2010-3-11 19:45 发表

这问题说难,难,说不难也不难。

人家pobo、文华、富远是怎么解决的,TB就怎么去解决。

关键是你想不想解决,而根本不是好不好解决的问题。

现在金字塔做得也非常好。行情速度也快,自动交易功能也强大。

过几个月,TB还没有 ...

说的好啊。。。
做坚定的系统交易者。

TB老是莫名其妙的崩溃,真是很郁闷!

相信这也是大家最怕的,想想无人值守的时候,该砍仓止损,结果TB崩溃,损失急剧放大!有点不敢想!

还有行情服务器不稳定问题,如果该砍仓止损,结果TB行情延迟或断了,损失也急剧放大!难以想象啊!

对于TB的崩溃问题,也不需要像XP那么稳定,能达到博易大师那样,很少崩溃就行了!
对于行情服务器不稳定问题,要求也不高,能想博易大师那样也不错了!

相信这样的要求,如果认真对待应该在1年时间能解决了吧!

原帖由 black3312 于 2010-3-13 19:31 发表
TB老是莫名其妙的崩溃,真是很郁闷!

相信这也是大家最怕的,想想无人值守的时候,该砍仓止损,结果TB崩溃,损失急剧放大!有点不敢想!

还有行情服务器不稳定问题,如果该砍仓止损,结果TB行情延迟或断了,损失也急剧放大!难以想象啊!

对 ...

招两三个软件高手,目前的重要bug可在3个月内搞定!

现在的关键,我估计是,管理水平太差,缺少高手。TB开发团队我猜10个人是有的,可能有20人,这中间只要有3、4个高手,目前这点问题何愁搞不定。

最怕就是,管理者是个水货,完全不懂软件开发。那样外行领导内行,就全乱了。上面不管事,下面不出力。得过且过,逍遥快活。

一方面是要有高手,一方面是管理者要有进取心,要给开发人员压力。

所谓世有伯乐,然后有千里马,千里马常有而伯乐不常有。软件高手多的是。普通的开发人员中间,每3、4个人中,就有一个高手。关键要有好领导,进行有效的管理。

原帖由 p_b_yu 于 2010-3-13 22:42 发表

招两三个软件高手,目前的重要bug可在3个月内搞定!

现在的关键,我估计是,管理水平太差,缺少高手。TB开发团队我猜10个人是有的,可能有20人,这中间只要有3、4个高手,目前这点问题何愁搞不定。

最怕就是,管理者是个水货,完全不懂 ...

支持,支持,支持

今天TB崩溃了n次,现在根本登陆不上了,是实盘的行情。真是对TB无奈了!

2年前我就接触TB了,那时稳定性更差,就放弃了,现在回来看,根本的可靠性还是那样子,想推荐给朋友都不敢了!

怪不得TB好几年了用户还是那么少,想想很多人都发现TB的稳定性实在让人难以接受!

我感觉也快忍受不了了,真是为TB感到悲哀!

回复 27# black3312 的帖子

悲哀

我认识的几个朋友已经转金字塔了

今天tb实盘行情断了半天 害得我损失不小
金字塔有实盘了? 情况如何?

原帖由 bluefox 于 2010-3-16 20:42 发表
今天tb实盘行情断了半天 害得我损失不小
金字塔有实盘了? 情况如何?

今天我的TB崩溃了n次,TB客服非说我的公式了有/0的问题,退一步说,即使出现除数为零了,也不至于TB就崩溃了吧,那么说XP也要崩溃了啊!而我的公式都用了好几周了,根本没有那种情况,客服不去找TB的原因,非说客户问题,TB的这种态度说明100年后还会是这样!
俺也想问,不行就换了!