andy620 发表于 2016-4-18 12:26:22

sss1983320 发表于 2016-4-17 21:46 static/image/common/back.gif
11月至今净利润也有7万多啊,是你手动干扰了吧?如果一直让程序跑,不会亏的。
我的黑色金属策略3月涨停潮 ...

你说的对,如果我一直是固定手数的话是盈利的,因为我的策略有良好的止损,又是日内操作,所以我都是满仓操作的,盈利到最大本金的时候,比如我买12手,结果开始回撤,回撤到自己只能买7手,7手再要盈利到12手的本金,就慢的多了,自己没管理好。

关于你自己的策略,如果真的要实盘的话,按我的经验,必须要回测是确定盈利的才可以,不然风险很大。起码策略要做到不能亏本金,这个很关键。

aacky111 发表于 2016-4-19 21:25:56

滑点开平各一跳应当就要40元啊。。怎么你的交易成本才41976

andy620 发表于 2016-4-19 22:38:52

aacky111 发表于 2016-4-19 21:25 static/image/common/back.gif
滑点开平各一跳应当就要40元啊。。怎么你的交易成本才41976

7手,一跳就是140,开平就是280了,每天平均交易1.5次不到吧

coolaaa 发表于 2016-5-8 00:04:01

:L日内模型比较难搞,容易过度优化!!而且你2015模型表现很好,但是你写之前模型是很好,一旦实盘就表现不是很好!!!今年波动更大,按照理由模型盈利更多!!!

andy620 发表于 2016-5-8 20:13:00

coolaaa 发表于 2016-5-8 00:04 static/image/common/back.gif
日内模型比较难搞,容易过度优化!!而且你2015模型表现很好,但是你写之前模型是很好,一旦实盘就表现不 ...

多谢兄台意见。

moyuan01 发表于 2016-5-16 14:29:15

andy620 发表于 2016-4-17 18:31 static/image/common/back.gif
这还叫牛逼?说实话我从去年11月份开始实盘,到今天整个都还是亏损的,本金还小亏几千块,看来自动化交易 ...

你这个曲线确实很不错啊。
如果没有策略没有问题,没有过度优化,实盘跟模拟一致的话,就是个好策略啊。
当然你要是因为人工干预了没赚钱,这就是你自己的问题了。

需要资金合作的话私信我。

andy620 发表于 2016-5-17 13:09:46

moyuan01 发表于 2016-5-16 14:29 static/image/common/back.gif
你这个曲线确实很不错啊。
如果没有策略没有问题,没有过度优化,实盘跟模拟一致的话,就是个好策略啊。
...

谢谢你的信任,我这个策略平均利润太低了,呵呵,四跳滑点就要亏钱了

wdl326 发表于 2016-6-4 21:55:58

这是不能执行的问题
如果仓位小,心态就好了

wdl326 发表于 2016-6-4 21:56:28

我估计你的策略有未来函数

andy620 发表于 2016-6-7 14:41:11

没有未来函数,已经改进了,现在运行了7个月,很平稳,每一个信号我都有跟踪实盘的,呵呵
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 实盘运行了半年了,请高手帮忙给点优化意见,谢谢!