dao555 发表于 2019-2-20 12:02:06

不定时出现未知错误,有没有办法查找原因

比如两个礼拜或者两个月才出现一次这种崩溃。不知有没有办法查找原因?哪些文件里可能有蛛丝马迹呢?

dao555 发表于 2019-2-20 15:27:25

错误报告在哪个文件夹里?

小米 发表于 2019-2-20 16:35:13

程序是运行在本地还是在云服务器上的?
有没有设置在合理的时间内自动登录与登出交易帐户?
是否在人工进行某个操作时崩溃?
看一下根目录下的dump文件生成的时间,一般是在何时 崩溃?

dao555 发表于 2019-2-21 09:30:43

小米 发表于 2019-2-20 16:35 static/image/common/back.gif
程序是运行在本地还是在云服务器上的?
有没有设置在合理的时间内自动登录与登出交易帐户?
是否在人工进行 ...

谢谢回复,

运行在云上的,
自动登录登出是按常规设置了的,通常没有发现问题,
不是在人工操作阶段出问题,
根目录下没有找到DUMP文件,只有dumpsender.exe,不知会不会在别的系统文件夹里?

:$

小米 发表于 2019-2-21 09:36:30

dao555 发表于 2019-2-21 09:30 static/image/common/back.gif
谢谢回复,

运行在云上的,

以.dmp格式的文件,看看有吗?
如果有的话,带上时间的截图贴一下。

dao555 发表于 2019-2-25 10:18:53

找到了,麻烦您看一下

小米 发表于 2019-2-25 11:34:52

dao555 发表于 2019-2-25 10:18 static/image/common/back.gif
找到了,麻烦您看一下

同一台机器上,同时运行5462的32位以及64位的软件??????

dao555 发表于 2019-2-25 13:02:17

小米 发表于 2019-2-25 11:34 static/image/common/back.gif
同一台机器上,同时运行5462的32位以及64位的软件??????

我就开了一个TB啊,从文件上看,似乎TBdatabase 调用的32位,主程序用的64位? 是这样么?我用的绿色版。

是不是应该卸载,然后重装一下才好?

小米 发表于 2019-2-25 13:37:43

dao555 发表于 2019-2-25 13:02 static/image/common/back.gif
我就开了一个TB啊,从文件上看,似乎TBdatabase 调用的32位,主程序用的64位? 是这样么?我用的绿色版。 ...

不是那样的。。tbdatabase是32位的与当前这个文件没有任何的关系 。。
可以将公式备份好,然后清干净所有的TB文件与目录后,再重新下载并解压新 的TB .然后再观察一段时间看看。。除了公式,原来的工作区等文件就尽量不要使用了。

charlie88 发表于 2019-2-25 14:10:07

我也遇到了,对tb真是一言难尽。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不定时出现未知错误,有没有办法查找原因