天空之城 发表于 2013-7-20 00:10:45

.

antony12 发表于 2013-7-20 08:53:46

厉害!!

天空之城 发表于 2013-7-26 15:44:32

.

天空之城 发表于 2013-7-26 15:45:43

.

vividboy 发表于 2013-7-26 19:17:42

支持,学习。:victory:

vividboy 发表于 2013-7-26 19:45:32

天空之城 发表于 2013-7-26 15:45 static/image/common/back.gif
.

天空之城,有两个问题咨询一下:
1、如何跑组合策略呢?是打开多个K线图(不同品种),然后启动对应的交易策略吗?
2、你使用的是同一的策略对应所有的组合品种吗?
3、你在开平仓的时候,使用的价格是市价还是限价?

:)

天空之城 发表于 2013-7-26 22:43:12

vividboy 发表于 2013-7-26 19:17
支持,学习。

谢谢支持、我会持之以恒的。

天空之城 发表于 2013-7-26 22:51:04

vividboy 发表于 2013-7-26 19:45
天空之城,有两个问题咨询一下:
1、如何跑组合策略呢?是打开多个K线图(不同品种),然后启动对应的交 ...

1.同时打来多个图表、分别添加策略。
2. 不是一个策略,现在用了五个策略对应不同品种,每个策略都有适应的品种,除了日内的全都是趋势策略。
3.市价。

vividboy 发表于 2013-7-27 10:29:01

天空之城 发表于 2013-7-26 22:51 static/image/common/back.gif
1.同时打来多个图表、分别添加策略。
2. 不是一个策略,现在用了五个策略对应不同品种,每个策略都有适应 ...

谢谢你的回复。那策略和品种的匹配主要是基于什么原则呢?是历史测试绩效吗?还是别的一些准则?谢谢。:)

天空之城 发表于 2013-7-27 23:38:41

vividboy 发表于 2013-7-27 10:29 static/image/common/back.gif
谢谢你的回复。那策略和品种的匹配主要是基于什么原则呢?是历史测试绩效吗?还是别的一些准则?谢谢。 ...

历史测试、长周期的。关键是要有评价标准。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 自我监督和自我提升----实盘账户资金曲线和净值图每周更新