szlima 发表于 2015-1-16 09:52:57

注意你所说的,因为它们会变成实际的行动。
注意你的行为,因为它们会形成你的习惯。
注意你的习惯,因为它们会形成你的人格。
注意你的人格,因为它们会影响你的命运。

szlima 发表于 2015-1-25 10:36:27

今天,我的偶像索罗斯(84岁)在达沃斯经济论坛上宣布:永久退出投资市场,一心致力于 政府改善与慈善 事业。作为我思想上的指路明灯,他之前的一举一动我都会密切关注,他所有的书籍都是我枕边必备的,他让我知道预测与证伪的价值,他让我学会看问题的角度,他让我知道人类思想的高度。。。最后,我还希望能看到他出的新书!

szlima 发表于 2015-2-17 11:58:50

明天就是除夕之日了,提前预祝汇友们:马骏雄骑迎期市、羊羹美酒庆丰收。横批:羊年聚财

szlima 发表于 2015-3-4 19:43:11

文化可以用四句话表达:     
    1:根植于内心的修养,
    2:无需提醒的自觉,
    3:以约束为前提的自由,
    4:为别人着想的善良。
(转的,觉得归纳的不错,特此留贴以共阅读和思考)

szlima 发表于 2015-4-27 09:08:46

期货:开始慢慢布局在   螺纹、玻璃、铁矿石上的多单了。
股票:上个礼拜已经开始布局在 中国石油、中国石化、武钢、宝钢等股票上面
外汇:继续空原油,货币对的话,暂时先观望一下,找不到好的品种交易。
(我的交易理念是:做的少,想的多,自认为宏观思路操盘法,哈哈!)

szlima 发表于 2015-10-22 15:30:26

目前单子情况:
1:股票目前还被套16个点
2:A50帐户20倍杠杆,本金是1600 USD,现在是2430 USD.
3:准备做多:欧元、澳元、纽元、玉米、大豆、小麦、白糖(白糖目前拿的空单,暂时盈利中,后面找机会就出掉,改为多头)
4:在思维上,有点看空日经指数、标普指数。找机会做空日经。
5:原油目前已转为多头思维,拿单周期会比较短,按波段的交易思路处理。
  共三个帐户,目前情况就是这样,有不明白的地方,可以问上帝。哈哈!

szlima 发表于 2015-11-5 14:31:38

日期:2015年11月5号
1:A50在A股3000点到3200点多单已经建仓完毕《继续持有》。
2:欧美、澳美品种,目前观望中。
3:美国指数和日经指数,目前以观望为主,暂不参与。
4:原油目前看多,但只以波段的交易策略执行。
5:玉米、大豆、小麦、白糖有看多倾向,小量试仓。
6:英镑在一个纠结的行情中,暂只关注,不参与。
7:铜今天建了多仓单。
8:黄金、白银。目前观望中。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 深圳期友:2014光明在前方。。。