szlima 发表于 2014-10-28 15:17:56

守了1个月螺纹,今天出了。赚22%。目前看空白糖,并已经建仓,如果亏损,立刻走人。(做空白糖是有政治原因的,因为我也自称为:行动主义者,哈哈!)

szlima 发表于 2014-10-29 16:09:11

白糖今天赚1个点走人,因为跟预期的走势完全背离。近期应该找不到我愿意下单的投资标了。。。观望几天在说!

szlima 发表于 2014-11-12 09:43:12

夜深人静的时候,才是我展开思考的开始。。。在盘面中游走,确在黑暗中启发!抽象与务实,是动与静的结合,我喜欢这样的互动方式!

szlima 发表于 2014-11-12 11:50:58

我在期货中行走,确随处看到别人大小便。。。我是否也是其中一员?

szlima 发表于 2014-12-2 10:15:11

幽梦沉思行情阅、一觉醒来云雾开。

szlima 发表于 2014-12-2 15:56:04

现在踏入外汇市场已经有一个多月了,希望能长期的让我待在这二个市场,因为我真的很喜欢目前的状态!

szlima 发表于 2014-12-3 15:01:00

有机会一定要走上团队的管理道路。。。这句话只给认真思考过此问题的人看,其它人,路过一下就好了,请勿发表任何评论,谢谢!哈哈!

szlima 发表于 2014-12-16 17:19:15

从10月份开始到今天,没有亏过了,这并不代表什么,也不值得有任何炫耀的成分。但对我来说,确证明了一个新的系统转变的开始,把战术延伸到战略的高度,我称之为抽象与务实。术的层面上我基本不会再花多少时间了,道的方面就是一生的深究和追求了。

szlima 发表于 2014-12-25 18:48:09

从10月份的总资金到今天差不多3个月,已经盈利93%。不过目前期货总体投资还是亏损的。目前只能验证了从10月份开始到今天的整体交易策略是暂时正确的,希望这种脚步能带我走的更远!(10月份后用的交易法跟之前的有一些差别,但也是建立在之前的基础之上的)

szlima 发表于 2015-1-7 14:30:06

期货感言:活在路途上、死在枯井边!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 深圳期友:2014光明在前方。。。