wjbin2008 发表于 2014-3-17 15:42:25

感谢陈剑灵先生,感谢TB(001)

接触程序化交易有4个多月,对策略的组合做的越多,发现这里面需要的付出真的许多。以前自己认为没必要的东西,现在都要重头来学来做。过往的行情我们可以很好的利用并主观的认为自己做出来的东西就是圣杯,但只要拿到实盘一跑,问题即可显现,设置冲击成本和高一点的手续费都会让我们从希望的高点跌落谷底。

先贴一个今天的组合吧。(备注:2013年之前市场行情和趋势太过明显,市场博弈动能较低,在此不过多的制造希望,起始日期是2012-01-01)

wjbin2008 发表于 2014-3-17 15:43:01

wjbin2008 发表于 2014-3-17 15:45:48

http://blog.sina.com.cn/u/3362093304

这是个人的操作实时记录,希望与有志于这一行的期友共勉,加油!

duanmuyufei 发表于 2014-3-18 10:41:54

仓位挺重的,资金曲线波动会很厉害。

cjqh920641 发表于 2014-3-21 22:00:17

:):)  不错,谢了

luofeid 发表于 2014-3-22 09:57:47

您缺少好模型吗? 免费交换哦!宁缺毋滥哈!  高端实盘模型交换群 367728359:victory:您缺少好模型吗? 免费交换哦!宁缺毋滥哈!  高端实盘模型交换群 367728359:victory:您缺少好模型吗? 免费交换哦!宁缺毋滥哈!  高端实盘模型交换群 367728359:victory:您缺少好模型吗? 免费交换哦!宁缺毋滥哈!  高端实盘模型交换群 367728359:victory:您缺少好模型吗? 免费交换哦!宁缺毋滥哈!  高端实盘模型交换群 367728359:victory:

wsbd123 发表于 2016-5-17 18:29:07

盈亏比太低了 我的年收益/最大回撤是20倍

wsbd123 发表于 2016-5-17 18:29:48

哥们,不是说你 这个策略测试都这样 实盘简直不能用

wsbd123 发表于 2016-5-17 18:52:49

滑点 意外

wsbd123 发表于 2016-5-17 18:57:33

累觉不爱
页: [1]
查看完整版本: 感谢陈剑灵先生,感谢TB(001)