设为首页收藏本站

求教高手程序化交易 [复制链接]

1,交易帐户是否在开盘前半小时内重登录的?
2,在登录后,是否有过网络不稳定?

dltpwyy 发表于 2019-4-12 01:43
上面的问题:我没在开盘前半小时内重登录,需要这样吗?登录后有过报警声音,服务器断开连接,是360实时监 ...

1,必须要这样啊。。CTP的柜台就是每天两次开盘前才开放,收盘后关闭。。交易帐户必须遵循此规则在开放时间内登录帐户,在关闭前退出帐户方可。

2,看autotrade里的委托记录,这三次与图表信号不匹配的委托是否该公式发出来的呢?如果是,那还得从信号消失的方向进行排查。

3,如果委托全都不成功,那自然没有交易。。如果没有交易成功过,当日交易里确实不会有记录。

CTP的帐户是直接从客户端连到柜台前置机的,不存在交易服务器这一环节。。
关闭软件再进入前,是确保TB的三个进程都有关闭再重登录的吗??
我没有看到您的电脑上具体情况,不知道您到底是怎么操作,真没法瞎猜原因是啥。

如果帐户连接本身就不好,那啥单 子都发不进去啊。。。
交易助手是对未成交单 的撤单 再重发动作。。不会对发送不成功的单 子进行处理的呀。

dltpwyy 发表于 2019-4-12 09:36
谢谢!委托记录不是就是发到ctp柜台的委托吗?昨天程序化交易没成功我手动交易过,账户里开始有当日交易记 ...

如果你当时有与客服沟通过,同事有判断处理过。那应该有告诉您问题在哪里了吧。那论坛上是想要得到什答案呢?
您在前面的所有文字里都没有提到有昨天在盘中有重登录交易帐户的操作,那如果没有重登录过,确定是这台TB发的程序化委托吗??
如果您有重登录过,并交易成功了。。那这些信息在前面为啥没有提到呢?
信息不给全,让我们猜一个答案 ,真是猜不出来的。

1,可以看一下帮助文档里buy的语法说明。。在有空头信号时,直接执行buy,是可先平空再开多的。无需在前面加buytocover.
     没有看到公式,没有看到信号,也没有看到当时的帐户持仓情况。我并没法猜出当时发出买平的原因是为何。。
2,不是这样的。

dltpwyy 发表于 2019-4-12 13:54
是marketposition函数获取账户信息不准确造成的吗?

建议从开平仓条件上进行排查,着重看一下条件是否不稳定 ,有信号消失的问题。

dltpwyy 发表于 2019-4-12 18:15
信号消失的问题我再检查一下开平仓条件。可是连续一个方向开仓我理解不了。比如连续开空仓,这是程序:
    ...

条件不稳定的话,信号消失了,marketposition仍是为0。
系统并不知道你之前消失的信号有开过仓,于是在后面的K线位置再次满足条件时,会再次开仓。

找不到相应合约属性这个提示,除去本地数据库损坏导致的外,还有就是图表里的过期的合约(包含叠加,或是委托映射等)。

未处理请求超过许可数,试一下重登录软件后能登录吗?