设为首页收藏本站

实盘紧急求助:A_OrderFilledPrice问题! [复制链接]

这几天交易实盘,出现如下查询成交价格的问题,造成损失与踏空,请版主尽快解决,谢谢!
我的实盘交易思路:
每次成交后只要发现持仓数量发生改变就本地SetTBProfileString保存仓位与成交价格数据,其中价格使用A_OrderFilledPrice(0)函数查询,现在我是实盘与模拟帐户在同一电脑上面交易同一品种,现在出现实盘A_OrderFilledPrice(0)查询后得到的一直是上一次的成交价格而不是最新的,这样一来很致命!因为我的止损指令要使用保存的这个价格,所以昨天数据错误造成实盘在不该出局的时候亏损出场!之后行情朝于我有利的方向大幅波动!今天继续朝于我有利的方向大幅波动!
我模拟帐户使用的是同一交易指令,但是两个月来A_OrderFilledPrice(0)查询一直正常。以前偶尔就发现实盘A_OrderFilledPrice(0)查询数据错误,完全删除tradeblazer软件目录下的data_q与data_t两个目录,有时能够恢复正常。问题在于每次删除后帐户必须重新登录,不便进行无人值守!

请教版主:A_OrderFilledPrice(0)查询数据是保存在哪一个文件里面?上述问题如何解决,实盘紧急!请版主尽快答复,谢谢!

凡是关于实盘问题的帖必须顶
TB程序化交易研讨群121136207
纯拉皮条者谢绝。哈哈

关注!
如果最后一个委托单一直未成交,则A_OrderFilledPrice(0)应该是n/a(没有验证过),请教一下管理员。
因此,我想应该先判断该函数是否有效,然后才可使用。
我还不明白该函数的工作机制,是否这样:
(1)发出交易指令,推进一个新的A_OrderFilledPrice(0),但此时其值为n/a
(2)等该指令成交后,数据返回客户端,A_OrderFilledPrice(0)为成交价,保存在本地数据库。
上善若水,无欲则刚

关注!
如果最后一个委托单一直未成交,则A_OrderFilledPrice(0)应该是n/a(没有验证过),请教一下管理员。
因此,我想应该先判断该函数是否有效,然后才可使用。
我还不明白该函数的工作机制,是否这样:
(1)发 ...
efrog 发表于 2010-9-18 14:25

不存在该问题,TB软件中的“当日交易”在我每次自动下单后均成交并且价格也更新了,而且我的软件也是在持仓发生变化后才去查询成交价格的!但是使用A_OrderFilledPrice(0)有时要出问题,感觉公式没有同步最新成交价格!或者TB的内部某个数据库出问题了,没有同步最新成交价格!。

4# wealth_wolf

而且重要的是,使用同样公式的模拟帐户:同时交易同一品种,从来就没有出现过类似问题!

关注中 这么久了还没解决啊

今天上午又出现这个问题了!!!
实盘和模拟盘在同一电脑上面交易,使用同一交易策略程序,但是A_OrderFilledPrice(0)查询数据,模拟盘正常,实盘不正常!
发现问题后赶紧关闭TB软件,删除data_q与data_t两个目录后重新运行TB正常了!!!

感觉每次交易出场后必须删除data_q与data_t两个目录,因为我国庆前9.30日交易过一次。

郁闷ing !!!!!!

TB的人也应该支个声啊!
以前我用V3.3.0版本的时候模拟盘正常,实盘经常出现上述问题,现在V3.3.1版本的实盘今天又出现该问题!

A_OrderFilledPrice(0)不能马上返回成交价格,根据网络状况,有一定时间的延迟,在这段时间里,A_OrderFilledPrice(0)有可能为无效值或者为0

初级大户

公安部御准--超级警察 ...

我靠!!!!真的怒了!!!!

几秒的延迟!!!!!!无语。。。再次的无语。。。。
我知道。。。。。。我很帅!!