设为首页收藏本站

写给伙伴们的致歉信,希望对有缘人有借鉴! [复制链接]

因为5.18,5.19,5.20的权益创出新高,结合TB排行其他名次靠前交易者的资金曲线并没有创出新高!
金融市场有一条理论:超过平均水平的收益必然会向平均收益回归。于是判断今天我们的交易系统绩效有可能出现回撤!
基于此我对9个图表的中的6个图表做出了调整,并新增了一个图表,其中新增的图表没有交易,另外6个的调整结果如下图现在说今天下午发生的事
因为下午临时接到电话要去银行处理一个贷款事项在出去之前留了一手IC的空单,
先说炒单这个事儿先,因为这些天的手工交易比较顺,倒真不是有信心膨胀,但确实象扁头所说的没有珍惜
而在离开了电脑的我,说实话,依据图表交易的我确实成了“半瞎“,眼看着行情不及预期
这个预期的产生的原因:因为判断系统今天要出现亏损,且行情确实符合判断,所以在系统做出对IF及IC的反向开仓时,我又加仓空IC
股指今日的升水,也增强了我的主观下单的意愿
扁头和米白应该记得我们12月到1月份在行情波动挺大的情况下出现了大幅回撤,而我在之后回看其他TB排行榜前列交易者同样也是出现回撤的基于以往的出现的这些现象,这些TB榜上的前列交易者的交易系统是同类属性,我和你说尾盘跳水就是因为我们系统通过时序的发展是要开出多单了,
当然期指的升水不是为了灭我们的空单,但可以理解为是要我们的空单亏钱一种必然性
在判断多单还要亏钱时,行情其实已经告诉我判断错了,然后我就和米白一样倒草塌列哈蛇咬吧!
我现在所手机下单软件删了!其实判断下单本无可厚非,错在不符预期时加了杠杆!!!
在此,向三个美女致歉!
我的成长离不开你们的支持!技术及理念方面我没有问题!但随时能表现出和米白一样的特质!

小张,你一堆借口

qq2208189911 发表于 2015-5-31 00:17
小张,你一堆借口

真不是借口,我是有手工交易的,并不是这一次。评论别人不要主观加自己观点!关于交易或许你理解的比我深,或许你和我不在一个档次!所以不要用自己的价值观衡量别人!
你用交易赚钱,我目前只是用交易来做试验,出发点本来就不同!

好吧,我错了,请求原谅