设为首页收藏本站

使用第三方程序辅助实现 [旗舰版] 的无人值守 [复制链接]

高级操盘手

「你若能信,在信之人,凡事皆能。」

wfklhh2017 发表于 2017-7-17 21:36
楼主大人请教个问题,帮个忙,我的策略系统显示持有一手多单,但是经过监控器同步后账户持仓是2手多单和1 ...

你是不是开了日内自动转换功能。

具体是根据你的设置不同而产生不同的同步效果。

TB使用问题,建议先参考帮助文档。

不要因为众生的愚疑,而带来了自己的烦恼。

感谢楼主这段时间学了很多东西!谢谢,我想再请教你几个问题:
1、我上面的配置行吗,我现在就用来跑橡胶,单策略短中线结合,不属于高频交易,公网宽带按使用流量5Mbps你用着够吗,会不会很慢呢,流量你现在用的是什么?
2、这样购买后操作系统win sever 2012R2 阿里云会自动给我装在系统盘还是要我自己装呢,我想将excel2010装到阿里云d盘你通过怎样的方式装的?
问的问题可能很低级,楼主大人帮帮忙!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

高级操盘手

wfklhh2017 发表于 2017-7-19 15:14
感谢楼主这段时间学了很多东西!谢谢,我想再请教你几个问题:
1、我上面的配置行吗,我现在就用 ...

1、可以。不过既然你按流量付费,那直接用100M带宽不更好,反正是用多少付多少的。我现在就是用按流量的100M带宽,一天的费用不过1分钱。

2、系统统一由阿里云全部配置好,无需自己安装。excel我是直接装在C盘,反正系统崩了,excel也是要重新安装的,直接网上安装,100M带宽,很快的。

感谢楼主!!
我今天出现2个奇怪的问题,
1、头寸监控器自动启动后 范围设置里的账号是虚拟账号 然后左边的全部账号是有打勾的,但是高级设置里的实盘账号没有自动勾选,这样邮件提醒账户设置有错,监控器也无法监控仓位,我已经碰到两次,是不是电脑重启后就需要人工重现在高级设置里勾选实盘账号,然后电脑一直不关机,不然就会这样!
2、今天我实盘账号有多单1手,头寸监控器显示 系统仓位是0,账户仓位是1;然后我还虚拟账号监控器显示系统仓位是1,账户仓位是0(当然虚拟账号里没有仓位),然后我用策略回测看交易明细策略没错是持有多单1手,那么就是头寸监控器在实盘账号和虚拟账号下对系统仓位的监控出现不同结果,这头寸监控器显然有问题,怎么会这样呢?还是能不能把实盘账号就弄成默认账号 账号没登陆的时候就显示在设置里
3、你的CTP账号每天早上8点45分都能登入吗   我的到8点50多都经常登入不了  不同期货公司的CTP服务器是不是都不一样
4、云服务器上你都开放了那些端口 能具体的告诉我吗   ,还有window2012 sever r2系统 需要设置那些  自己弄不来  就怕设置不到位  到时候这里错那里错  

劳烦楼主了你最热心了  这论坛    一次性多问几个问题 非常感谢你帮忙!!我就按你的设置好了

楼主  给我注册下  换到阿里云服务器了 申请码7BBE53-BF7235-25C885-BEBD38-910337-5E

高级操盘手

wfklhh2017 发表于 2017-7-20 20:56
感谢楼主!!
我今天出现2个奇怪的问题,
1、头寸监控器自动启动后 范围设置里的账号是虚拟账号 然后左边的 ...

1、2详细询问TB客服吧,毕竟客服的回答是官方的,更准确一点。

3、我一直是8点50登陆,没任何问题。小期货公司的稳定性要差一点,虽然大期货公司可能收费贵,但是稳定性明显更高,看你怎么取舍。

4、相关端口:25(邮件)、80(TB网站)、123(时间校验)、10202(TB)、10205(TB)、10206(TB)、10207(TB)、10209(TB模拟)、41205(CTP)、41213(CTP),根据自己需求开放。

高级操盘手

wfklhh2017 发表于 2017-7-21 00:51
楼主  给我注册下  换到阿里云服务器了 申请码7BBE53-BF7235-25C885-BEBD38-910337-5E

BBDBFEB572D44E3E95ED322774B2D3E5

谢谢

楼主  相关端口:25(邮件)、80(TB网站)、123(时间校验)、10202(TB)、10205(TB)、10206(TB)、10207(TB)、10209(TB模拟)、41205(CTP)、41213(CTP)我在云服务器控制台安全组里都开通了,但是你的辅助软件无法启动TB,也没任何提示,辅助软件里启动时间设置没问题,TB所在的地址设置也没问题,我在家里电脑上你的辅助软件完全没问题,云服务器是win2012sever r2的操作系统     会是那种可能性原因呢 ,该如何解决   谢谢

高级操盘手

wfklhh2017 发表于 2017-7-22 15:10
楼主  相关端口:25(邮件)、80(TB网站)、123(时间校验)、10202(TB)、10205(TB)、10206(TB)、10 ...

今天周末,非交易时间,肯定不会启动啊。另外,可以在工具log目录下查看运行日志的。