设为首页收藏本站

使用第三方程序辅助实现 [旗舰版] 的无人值守 [复制链接]

superwin 发表于 2017-7-22 17:48
今天周末,非交易时间,肯定不会启动啊。另外,可以在工具log目录下查看运行日志的。 ...

楼主  我不是说周末  我是在周五晚上交易时间      用自己家里电脑都没问题 明天把设置情况图片发上,今天不小心弄错发送超容量了   
今天用win2012 severr2 系统自带的  任务计划程序 设定今天启动TB  但是也无法启动

每天看着帖子不下10下  期待着你的出现    想着早日实现全自动交易  在工具上浪费太多时间了   没弄好 都没心情研究策略  TB太没上进心了    无人值守全自动TB公司应该要解决     换平台又要重先学习 真纠结  

高级操盘手

「你若能信,在信之人,凡事皆能。」

wfklhh2017 发表于 2017-7-22 19:29
楼主  我不是说周末  我是在周五晚上交易时间      用自己家里电脑都没问题 明天把设置情况图片发上,今 ...

你看看工具Log文件夹里的日志写的是什么原因。

不要因为众生的愚疑,而带来了自己的烦恼。

superwin 发表于 2017-7-22 21:24
你看看工具Log文件夹里的日志写的是什么原因。

2017/07/21 22:25:00.055 节假日信息与当前程序版本无法匹配,请及时更新软件到最新版本
2017/07/21 22:25:00.058 TradeBlazer 非64位 Windows 应用程序,请确保 TradeBlazer 为64位 Windows 应用程序           这是log 文件里的提示  这个剧情也太狗血了 我记得下载的时候看过    不过你的辅助工具我不是下载最新的 而是前一个月的

我两个软件全部重现下载安装试试      谢谢

高级操盘手

wfklhh2017 发表于 2017-7-23 22:13
2017/07/21 22:25:00.055 节假日信息与当前程序版本无法匹配,请及时更新软件到最新版本
2017/07/21 22:2 ...

1、节假日信息与当前程序版本不匹配,只是在线下载回来的节假日文件与版本不匹配而已,但是今年的所有节假日已经保存在本地了,只是如果明年有新的节假日,不是最新版的程序,无法直接在线完成节假日更新而已

2、辅助程序只支持64位的TB,如果你装的是32位的,是无法使用的。

重先下载了TB 我明确是64位的 辅助工具log文件怎么还是提示不是64位的程序

superwin 发表于 2017-7-23 22:31
1、节假日信息与当前程序版本不匹配,只是在线下载回来的节假日文件与版本不匹配而已,但是今年的所有节 ...

我重先下载了   看的很清楚这次是下载的64位  怎么log文件还是提示不是64位程序   晕了  tb网站错了。。我想我下载个64位这种低级问题应该不会弄错
目前tb网站上是32位 下方是官方版下载 64位下方写着绿色版下载  不会是点了64会还要选择下方的绿色版下载吧     不知道是不是官方搞错了,楼主能不够在 TB文件里看我装的到底是不是64位的呢,还有绿色版是不是也是没问题的 可以得话我试试绿色版

高级操盘手

wfklhh2017 发表于 2017-7-23 23:00
重先下载了TB 我明确是64位的 辅助工具log文件怎么还是提示不是64位的程序

位数判断是不可能出错的,因为这是两种完全不同的格式。

高级操盘手

wfklhh2017 发表于 2017-7-23 23:02
我重先下载了   看的很清楚这次是下载的64位  怎么log文件还是提示不是64位程序   晕了  tb网站错了。。 ...

TB网站没有错的,看来,确实是你下载的问题了……

64位只有绿色版,不是绿色版的肯定不是64位的,是绿色版的,也可能是32位的,因为32位的一样有绿色版,但64位的,只有绿色版。另,64位的下载回来,名字里含有X64,而32位的,名字里不含X64,需要看清楚……

那看来确实我下载的问题  我下载的名字里没有X64,  TB网站设置有问题   我是点了64位的按钮  然后选择官方版下载    这是正常的思维逻辑    不可能去点绿色版下载  也没有任何提示说明     奇怪我当时在自己电脑上应该也是这种思维逻辑 怎么就没问题了   完全想不通   我这次还特地下载了两次

不过找到问题原因了就是好事 其他都是次要   感谢楼主

superwin 发表于 2017-7-24 08:31
TB网站没有错的,看来,确实是你下载的问题了……

64位只有绿色版,不是绿色版的肯定不是64位 ...

楼主 救命   真是中邪了  下载绿色版  log还是提示非64位 而且文件里面没有X64   我已经把所有可能的下载组合都下载了   选32 点官方下载   选32点绿色下载  选64点官方下载  选64点绿色下载    TB网站是出问题了 还是怎么得    郁闷死