设为首页收藏本站

关于多账户交易的问题 [复制链接]

大家好,我有个问题比较困扰,无法开两个模拟账户验证一下。只好请教一下大家。
如果交易策略中,开仓手数是根据账户资金计算得出的,那同时交易两个资金量不同的账户A和B,那么自动交易策略公式是根据A账户计算商品的开仓手数吗?我在我在公式应用设置》全局应用设置》默认数量 选择按资金比例 1%。  账户B是账户A的3.5倍,那么我应该在账户A的倍数处填1,账户B的倍数处填3.5吗?
这样可以保证账户A与账户B交易一致吗?也就是A是主账户交易策略中的仓位控制和上面的 (公式应用设置》全局应用设置》默认数量 选择按资金比例 1%)的设置仅对账户A起作用,而账户B是从账户与策略和设置没关系,只是参照A账户下单,这样理解,对吗?
2,我要是在交易公式策略内写了账户限制的语句,只准账户A使用该交易策略公式,那么多账户交易中,账户B可以交易吗?就是我开始写上IF(A_AccountID!=账户A)  Return;那么,账户B会交易吗?

我在电脑安装TB软件是出现   安装程序没有修改msvp110.dll的权限    的对话框,有三个按键,取消,程序回滚 无法安装;重试 , 没反应过不去;忽略 ,软件可以安装和使用。请问,忽略这个问题对软件的使用有什么影响啊?