设为首页收藏本站

新编的交易策略测试报告(棕榈油用的) [复制链接]

趋势策略带过滤震荡的功能。

近三年的棕榈油测试报告,开仓限定一手。懂行的给提提意见谢谢!

开平仓 我手动减去了每手 40 元的 成交滑点,82手 也就是3280 元  总利润46240 - 3280 = 42960 元 年平均盈利有14320 元。回测资金实际使用6518元,实际我觉得用1万元就够了。

其他的情况,没有未来函数,未来数据。 这个策略2013年以前的回测不好。适合现在的行情。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

和趋势讲策略的AbleSys指数要达到2.5以上才可以跟他相媲美。
1.成功率 = (成功的交易次数/总交易数)* 100%             我认为就是我的盈亏比 0.4634
2.盈/亏比 = 平均盈利水平 /  平均亏损水平                      我认为就是我的平均盈利/平均亏损 3.19
3.获利因子 = 毛利润 /毛损失                                        我认为是   46240 - 3280(也就是82手X40元的交易滑点) /26320 = 1.6322
AbleSys指数 = 0.4634 X 3.19 X 1.6322 = 2.412
我算了算这个比和趋势 还是差一些。。我这个策略只能做棕榈油。做别的效果不好。