设为首页收藏本站

帐户和模拟帐户无法登陆,麻烦帮我看一下,谢谢 [复制链接]

我是开通的极速版帐户,帐号为gtja10000517,当时在贴子里请求开通模拟帐户了,但是开通后一直登陆不了极速版,只能登陆旗舰版,但现在旗舰版再也登陆不了了,而极速版TBPLUS8.0,每次登陆帐号都不容易,只能说偶尔才能成功登陆,大多数时候都登陆不了,也看不到模拟帐号,模拟帐号名为:sim001535  和  tbsim_2017_000199  ,也邦定不了,我又点了模拟帐号申请,申请了个:0084,但没有登陆成功,
请问我该怎么解决我的问题
一:主帐户gtja10000517登陆不了旗舰版了,怎么解决
二:主帐户gtja10000517很难成功登陆极速版,怎么解决
三:模拟帐户以前还能在旗舰版登陆,现在登陆不了旗舰版后再也登陆不了sim001535  和  tbsim_2017_000199模拟帐号了
四:如果可以,请您在后台给我添加一下模拟帐户在极速版上,万分感谢。

一,登录不了旗舰版提示什么,有截图的提供截图看一下
二,极速版有发布新版的软件,先换到新版里面登录看看会不会好点
三,解决了旗舰版不能登录的问题再看旗舰版模拟账户登录不了有无提示供排查原因吧,也可以给你重开模拟账户的
四,极速版的模拟账户自己在软件里面菜单栏-账户-模拟账户注册,自己注册即可

hlp0410 发表于 2017-7-14 13:35
一,登录不了旗舰版提示什么,有截图的提供截图看一下
二,极速版有发布新版的软件,先换到新版里面登录看 ...

问题已解决,谢谢