设为首页收藏本站

【急】上午还显示的信号,晚上回来就不出了 [复制链接]

中午都测试好了的指令,都很正常
晚上回家来怎么也没信号了
tb经常在我这里发生这种情况,不过这次比较奇怪的是没有做任何修改的代码
突然就不显示信号了啊

之前屡次遇到的情况是,代码秀秀改改之后,开始时候能显示,指标也好,指令信号也好,但是增增减减一些代码之后
编译能够通过,但是关闭了编辑器回到超级图表,原来的指标和指令信号都没有了,右键点击指令名称,不弹出菜单了,就像指令死机了似的
没有反应,我的经验就是这个指令不能用了
通常的做法是把代码copy出来,然后新建一个指令,一字不差的copy过去,然后编译,通过无误,然后超级图表中就能显示出来了
莫名其妙,同样的代码,在之前建立的指令里边就显示不出来,不做任何改动和设置的改动,通过新建指令就能显示
重启电脑,重开软件都没用,解决不了这个问题,所以经常是做一个策略,然后后面的序号都能增加到5.6左右,因为这样copy到了5 6次
修改修改,编译通过后,指令就罢工了,必须重新copy,creat,简直烦死了,很影响开发的心情啊
在tb群里问,也没有人回应

这次更烦,指令序号都到5了,就是新建了5次,逐渐完善了,结果晚上回来,什么信号都没了
重新copy出来代码,再新建,也没作用,重启电脑,重启软件业没作用
交易信号为0,可是代码没做任何改动,而且我也检查了,确实没有变化
郁闷

而且,新建第N+1个指令之后,copy过去第n个指令的代码
由于第n个指令已经死机了,没反应,也就是说从当前图表上既不显示信号,也没法删除
因为右键没有反应了
所以测试的时候,是第n指令和n+1指令同时测试,然后结果还有错误
只能通过公式管理,直接删除了第n个指令,然后图表就会提示说找不到指定对象啥的
总之,就是比较烦
修改了代码之后,编译通过,但是完全是另外一回事
我是程序员出身,本想一口气完成程序,然后编译,debug,结果软件的自身,一堆问题
时间都浪费在了不停的copy代码,新建指令,删除指令上

已经彻底无语
捣鼓了半天,不用之前的序号了,换了个fuck名字的指令,居然就显示出来了
然后换了品种又是什么也没有,换回原来的品种也没有,删除了前面的N个指令,图表上就一个fuck指令
还是没有东西
彻底无语,工具本身这么多问题,这怎么有心情写代码,调程序啊
关机睡觉

回复 3# geviour

使用的是哪个版本的?v4还是v3?

v3
v4刚刚放出来,beta版,不是bug更多啊
关键不是3还是4的问题
这软件,卖钱的,这么不稳定
我说的问题,都遇到快半个月了,一直这样,只是每次都copy新建解决了
这次实在是太气愤了,不能忍了

关键是不稳定
编译特别慢,只是稍微修改一点,编译还很慢
而且感觉有的时候是内存泄露,不释放了,或者死循环了
所以指令就死机了,没反应

我今天上午把昨天的代码拿到公司,一个字没改过,重新建了一个,就出信号了
所以,这个不稳定性,让人不敢放心用啊

不能使用的机器上是不是安装了360杀毒?

2台机器上,都装了360了
都是v3版本的
我是想等看v4大家都稳定再上
都出现过之前能显示,但是修修改改编译过的指标,指令,不出东西
从超级图表上,删除也删不掉,右键不弹出菜单的情况
信号设置,资金设置都够

太气愤了!
你们TB的管理员就会问,是V3还是V4,
我管你V几?????????????????
V几有关系吗???????????????????????
V3啊,不是V4啊,老是死机死机死机死机死机死机死机死机死机死机死机死机死机死机死机死机死机死机
死机死机死机死机死机死机死机死机死机死机死机死机死机
我酷我酷

TB的老大们能不能打个电话给我,谈谈,或者公布一下你们有关人士的电话,我们可以打电话沟通,
在论坛里,无法沟通!!!!!!!!!!!!!!
我酷我酷