查看: 1374|回复: 2

如何中断程序执行? [复制链接]

Rank: 4

精华
0
UID
110114
积分
376
帖子
312
主题
16
阅读权限
50
注册时间
2012-4-20
最后登录
2021-10-22
发表于 2018-3-13 10:57:12 |显示全部楼层
当我运行编辑好的程序时,如果出现死循环等情况,请问应该怎么中断程序的执行呢?现有的办法只能是关闭TB主程序,还要用任务管理器删掉进程才可以,有没有简便方法?谢谢!

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
26584
帖子
12686
主题
49
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2021-9-28
发表于 2018-3-13 11:31:20 |显示全部楼层
修改代码,避免代码中存在死循环。

使用道具 举报

Rank: 4

精华
0
UID
110114
积分
376
帖子
312
主题
16
阅读权限
50
注册时间
2012-4-20
最后登录
2021-10-22
发表于 2018-3-14 07:06:45 |显示全部楼层
那我建议增加一下程序停止运行的按钮。当然最终是要修改代码的,但停止按钮可以让TB更专业一些。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2021-10-24 16:12

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部