查看: 262|回复: 2

求助,想了很久也不知道怎么解决 [复制链接]

Rank: 1

精华
0
UID
273668
积分
32
帖子
22
主题
2
阅读权限
10
注册时间
2018-12-15
最后登录
2019-1-31
发表于 2018-12-27 14:07:41 |显示全部楼层
Params
        Numeric Lots(1);

Vars       

Begin
        If(!CallAuctionFilter()) return;

        //以下是做多
        if(date==CurrentDate)
        {
        IF(MarketPosition==0 and C[1]>O[1])   
        {
                Buy(Lots,Max(C[1],O));
        }

       
        IF(MarketPosition==1 AND C[1]>O[1])   
        {
                Sell(Lots,Min(C[1],O));
        }
        }

        //以下是做空
        if(date==CurrentDate)
        {
        IF(marketposition==0 and C[1]>O[1])     
        {
                SellShort(Lots,Min(C[1],O));
        }
       
        IF(marketposition==-1 AND C[1]>O[1])   
        {
                BuyToCover(Lots,Max(C[1],O));
        }
        }
       
        //以下是注释
        IF(marketposition==1)
        {
                Commentary("持有多单");
        }
        IF(marketposition==0)
        {
                Commentary("空仓");
        }
        IF(marketposition==-1)
        {
                Commentary("持有空单");
        }
End

例如我这个公式,同一品种多周期都运行同一个策略和仓位控制,在焦炭商品的5分钟周期,15分钟周期,30分钟周期都使用这个公式,
问题一,要是就这样放在旗舰版的交易盒子里运行,持仓过夜,那么按照每tick都运行一次公式的机制,明天重新打开软件运行的时候,会不会重复建仓呢?
问题二,要是已经有持仓的情况下,在交易盒子里加载公式,按照每tick都运行一次公式的机制,会不会重复建仓呢?

等待答案,谢谢。

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
24411
帖子
10605
主题
37
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-3-22
发表于 2018-12-27 15:13:19 |显示全部楼层
1,不会啊。。明天重新打开,最后K线位置有信号,但是已经过了有效发单时间范围,是不会再重复发单 的。
2,交易盒子是不会看你的帐户持仓情况,只按当前信号以及设置来决定要不要进行发单 。。
     在没有人工干涉下,一个K线位置的同一个帐号,只会发单 一次,不会每个tick都委托的。。
您使用模拟帐户实时交易跑一下,这些问题就都清楚了。

使用道具 举报

Rank: 1

精华
0
UID
273668
积分
32
帖子
22
主题
2
阅读权限
10
注册时间
2018-12-15
最后登录
2019-1-31
发表于 2018-12-27 16:52:36 |显示全部楼层
小米 发表于 2018-12-27 15:13
1,不会啊。。明天重新打开,最后K线位置有信号,但是已经过了有效发单时间范围,是不会再重复发单 的。
2 ...

十分感谢!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-3-24 23:16

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部