查看: 460|回复: 1

这句怎么错了,我为什么开仓就平仓了 [复制链接]

Rank: 2

精华
0
UID
248246
积分
66
帖子
33
主题
25
阅读权限
30
注册时间
2017-3-7
最后登录
2019-6-13
发表于 2019-1-14 11:28:21 |显示全部楼层
if (c<=Lowest(low,40))
      { BuyToCover(0,0);}
          这句怎么错了,我为什么开仓就平仓了
当前价没有到40个周期最低价

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
25272
帖子
11417
主题
46
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-8-23
发表于 2019-1-15 10:55:10 |显示全部楼层
vars
    numeric aa;
begin
   .....
    aa = lowest(low,40);
    if(c<=aa)
    {
         buytocover();
    }

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-8-24 10:45

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部