查看: 303|回复: 1

请教关于委托偏移的设置。 [复制链接]

Rank: 2

精华
0
UID
237000
积分
83
帖子
39
主题
17
阅读权限
30
注册时间
2016-6-22
最后登录
2019-6-11
发表于 2019-2-1 21:26:52 |显示全部楼层
用连续合约映射主力合约,偏移设置是只有在监控器里设置才有用,还是在全局设置里设置就可以对所有的工作区有用,或是需要分别在各个图表和工作区里单独设置,关闭软件再重启是不是需要重新设置。

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

精华
3
UID
5
积分
25272
帖子
11417
主题
46
阅读权限
200
注册时间
2007-7-20
最后登录
2019-8-23
发表于 2019-2-11 17:03:01 |显示全部楼层
监控器是对程序化交易信号与持仓不能正常匹配后的补救处理的功能 。。
而程序化交易在信号出来时就应该尽可能保证其成交及匹配。。此时,应该在图表的商品设置--交易里就设置好委托偏移。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

bottom

静态版|手机版|联系我们|交易开拓者 ( 粤ICP备07044698   

GMT+8, 2019-8-24 10:28

Powered by Discuz! X2 LicensedChrome插件扩展

© 2011-2012 交易开拓者 Inc.

回顶部