设为首页收藏本站

双均线交易系统,如何在超级图表的开平仓点显示哭笑脸 [复制链接]

双均线交易系统,如何在超级图表的开平仓点显示哭笑脸???
恳求高手指点!!!!!
Params
        Numeric FastLength(5);
        Numeric SlowLength(20);
Vars
        NumericSeries AvgValue1;
        NumericSeries AvgValue2;
Begin
        AvgValue1 = AverageFC(Close,FastLength);
        AvgValue2 = AverageFC(Close,SlowLength);

If(MarketPosition <>1 && AvgValue1[1] > AvgValue2[1])
        {
                Buy(1,Open);
        }

If(MarketPosition <>-1 && AvgValue1[1] < AvgValue2[1])
        {
                SellShort(1,Open);
        }

PlotNumeric("MA1",AvgValue1);
        PlotNumeric("MA2",AvgValue2);               

End

希望达到如下图的显示效果————————————

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
天崖

首先加一个变量 bool kaiping(false);
      If(MarketPosition <>1 && AvgValue1[1] > AvgValue2[1])
        {
                Buy(1,Open);
                PlotBool(“test”,kaiping,20000);  // 你图上面是都表示在下方,想表示在什么价位上自己改动
        }

If(MarketPosition <>-1 && AvgValue1[1] < AvgValue2[1])
        {
                SellShort(1,Open);
                PlotBool(“test”,kaiping,20000);  // 你图上面是都表示在下方,想表示在什么价位上自己改动
        }
这样能达到上图的效果了,如果还想表示不同的脸,加一个判断语句就可以了。

谢谢天空老师的热心指点。如果开多仓,显示笑脸;开空仓,显示哭脸。如何加入条件?如何编写啊?再请老师帮助一下,非常感激!

谢谢天空老师的热心指点。如果开多仓,显示笑脸;开空仓,显示哭脸。如何加入条件?如何编写啊?再请老师帮助一下,非常感激!

问题已经全部解决了,编译已经全部通过了。非常非常感谢热心助人的天空之城老师!!!!!

你这段策略是用V4编译的么,跟我的一样,为什么我的编译出错了呢

我把我的ma5改成AvgValue1,问题解决了

天崖 发表于 2012-4-15 19:37
问题已经全部解决了,编译已经全部通过了。非常非常感谢热心助人的天空之城老师!!!!! ...

老师说我觉得受不起啦,我也是个普通投资者,同行内部交流多了才能一起进步,希望tb这个群体是共同进步的群体。共同努力吧

天空之城老师,你的QQ号码是多少?可以加你为好友,一起交流探讨TB吗?我的QQ号码是:139063519.希望共同交流、学习、研讨、提高、进步!!!!!

天崖 发表于 2012-4-21 10:06
天空之城老师,你的QQ号码是多少?可以加你为好友,一起交流探讨TB吗?我的QQ号码是:139063519.希望共同交 ...

我在论坛的时间都比在qq上要长,交流还是在帖子里交流比较好吧,不经意还会产生正外部性。还有发私信也是很好的功能啊。