设为首页收藏本站

新手请教三个很简单的问题 [复制链接]

下方是交易开拓者自带的Anerage求平均数的函数
Params
        NumericSeries Price(1);
        Numeric Length(10);
Vars
        Numeric AvgValue;
Begin
        AvgValue = Summation(Price, Length) / Length;
        Return AvgValue;
End

我想问三个问题:
1:Price是系统内置函数吗?还是在上文中,我可以随便用另一个单词代替呢,比如Jiage?
2:Price为什么属于Params(参数),能不能把Numeric Length(10);写到底下Vars下面,成为一个变量呢?
3:这个函数是默认定义10日均线吗?我个人觉得应该是泛指一切求普通算数平均值的公式呀,因为以后用户直接调用该函数的时候,可以写成比如MA5=Average(close,5)的格式吧?
谢谢帮我回答的高手!

Price、Length 等于需要传入的数据,外部变量.
1,和10是默认值
不赋值的情况Anerage(),等于Anerage(1,10)

bahuang 发表于 2013-3-31 20:26
Price、Length 等于需要传入的数据,外部变量.
1,和10是默认值
不赋值的情况Anerage(),等于Anerage(1,10 ...

谢谢,那我第二个问题呢,为啥Price不能放在Vars底下呢?

因为price是作为变量传进去的
比如你在你的公式里调用用Average(High,10)
High就作为函数里的PRICE被进行运算,得出10个周期的HIGH平均值。