设为首页收藏本站

1号股指期货全自动交易模型寻求合作(先免费试用1星期) [复制链接]

贺天 发表于 2013-7-28 18:05

平均利润 581 明显不够。我们考察滑点对一套程序的影响是否大?主要是看平均利润的。5个滑点300块,你的平均利润才581.  581-300=281   然后你用  281*交易手数  你会发现你的净利润 减少掉50%以上  说明滑点对你程序影响极大。  你看下我的程序资金报告 平均利润是1500   出现5个滑点  1500-300=1200   净利润减少20%
滑点对程序影响大小  一眼就能看出来   ,所以我说加上滑点 你的程序就是望尘莫及原因在此。

贺天 发表于 2013-7-28 18:43
然后跟你谈谈如何回测,从发布的来看,你的指令应该是BUY这些指令,这是肯定的,图标信息和真实信息要有固 ...

1.  我程序没有止损系统,所以程序没有If(Low<=(senter+(hitoday-ssetup)/div))这样的函数。这种语句不是未来函数,而是会出现“偷价格”现象  你只要对照下交易记录就可以查出偷价格现象,偷取的价格大小为close-low或者open-low。
2.我建仓系统为:倒数第二根K线形成以后建仓,最新K线开盘价建仓。 并不是什么你所谓的突破多少价格建仓的,所以没必要考虑K线是否给处理好这个问题。开拓者毕竟功能没那么强大不像MT4 ,突破价位建仓在mt4上能做的很好,但是开拓者会出现很多问题。

做到喜欢,参数就会多,你把做多和做空分开处理试试,效果会好很多,建议,不要比什么,我每天都在实盘,你可以学我拿实盘的单子出来试试

看来你有误解,我拿的是5分钟股指,设置成一分钟按照你设置的测试,你应该看见我说3分钟效果都会好很多,我把5分钟的发出来看看

看来你有误解,我拿的是5分钟股指,设置成一分钟按照你设置的测试,你应该看见我说3分钟效果都会好很多,我把5分钟的发出来看看

是否有未来,先声明我的策略是5分钟,按照楼主改成一分钟测试而已,我把5分钟发出来看看效果,还有交易量大,并不能说明什么,自己可以去看看现在TB实盘大赛的前3名,他们每年的交易手数在上万,重点是如何处理策略的问题,只能明天上传,今日不能上传

贺天 发表于 2013-7-28 22:11
做到喜欢,参数就会多,你把做多和做空分开处理试试,效果会好很多,建议,不要比什么,我每天都在实盘,你 ...

别傻了,现在谁信实盘。实际点 程序直接拿去测试个3个月,你这么自信怎么就不敢拿出来试用啊。

算了不较劲,能赚钱就行,我的意见还是那一点,回测过大,很难有人用的,这是我在期货实盘大赛里面遇到的真正的问题,没有否定你的程序,只是说不应该发出来,还有你对有一个东西有误解,单量大不一定就不稳定,期货大赛到现在前10的,单量没有一个不大的,程序化还是需要细化,做多,做空可以分开处理,效果会更加好,希望对你有帮助,最后说一下,你太过激了,重在互相学习,我一开始给你留言,目的是想给你提意见,有的东西可以改的,比如2010年到现在每年以20万的速度下降,这是可以改的,必定你的程序化是日内,别说今年涨幅怎么样,你的测试结果就是这样,很明显的问题,测试表明你可能按TB最大系数测试,还是那句话,一个有50万资金的人,是否只做一手股指,我相信不会,相信最低也会两手,两手回测都能达到14万,实盘能更大,这是程序化大赛里面每个人遇到的问题,你不相信自己看看TB程序化大赛,总资金50万回测达到14万以上,这不是日内,这叫趋势,更谈不上你的盘整,回测这么大,我也就看不出盘整的定义从何而来,这都是自欺欺人

贺天 发表于 2013-7-28 23:17
算了不较劲,能赚钱就行,我的意见还是那一点,回测过大,很难有人用的,这是我在期货实盘大赛里面遇到的真 ...

参数就3个,优化空间小。不像你的参数11个优化空间那么大

没什么好吵的啊,拿一个无源码限制时间的给大伙试一下,看一下再评论,也别急着找合作什么的。第二,楼主的程序单笔最大亏损35000,某一天120点的行情完全吃反掉?这个问题得解决啊,这已经不是几万块钱的事,真碰上这样一天你效果再好也没人做啊