设为首页收藏本站

关于委托偏移 [复制链接]

请问小米版主,本人策略加载的是指数合约,发单映射到主力合约。
我的问题是:
1.是否一定要勾选启动委托偏移选项;
2.如果启动委托偏移,我是这样理解的,不知对不对。例如指数是1000发出买入或卖出信号,主力合约是800,当我门启用偏移为1跳时,卖入委托时发单价格为801,卖出委托时发单价格为799。当我门启用偏移为0跳时,卖入和卖出委托时发单价格都为800。

1.应该是要加委托偏移的。不加的话,很可能因为用指数价格与主力相差太大,不能成交或是被废除。
2.你的理解基本是对的。偏移是用当前将要下单的合约的叫买或叫卖价再加偏移下单,不考虑公式价格或是两个合约的价差关系。

小米 发表于 2014-11-25 08:59
1.应该是要加委托偏移的。不加的话,很可能因为用指数价格与主力相差太大,不能成交或是被废除。
2.你的理 ...

请问小米:
1.委托偏移用于具体合约交易也可行吧,不是非得指数合约;
2.如果使用委托偏移,卖一是800,比如加了5跳后,我是按800+5跳下买入单的?那如果我使用策略的话,策略记录的买入价格是实际成交价格,还是800+5跳?

zhqh3960161 发表于 2019-5-20 17:22
请问小米:
1.委托偏移用于具体合约交易也可行吧,不是非得指数合约;
2.如果使用委托偏移,卖一是800, ...

1,可以
2,策略记录的即不是实际成交价,也不是800+5跳,而是你策略里buy指令里第二个参数的价格。

小米 发表于 2019-5-21 08:57
1,可以
2,策略记录的即不是实际成交价,也不是800+5跳,而是你策略里buy指令里第二个参数的价格。 ...

谢谢小米,我另一个问题是:
那我还有个问题,如果我是多策略交易的话,如果不能读取账户资金,那岂不是会经常导致别的策略不能成交,因为不知道交易多少资金!这个怎么解决?

zhqh3960161 发表于 2019-5-21 09:24
谢谢小米,我另一个问题是:
那我还有个问题,如果我是多策略交易的话,如果不能读取账户资金,那岂不是 ...

是否执行某个策略交易,是由交易者自己来设置的。。
我的理解,交易者在设置前,应该都会对自己的资金以及策略有一个估计以及安排的。
如果说您的策略过多,且资金不足以交易这些策略,必需要知道资金情况才能解决的话,那就使用A_XXX类的帐户函数来编写交易策略吧。