设为首页收藏本站

交易公式 [复制链接]

谢谢管理员给我编的公式
我自已编的公式   
Vars
    NumericSeries p;
    NumericSeries p1;
    NumericSeries p2;
    NumericSeries p3;
Begin
    if(time>=0.09)
  {
        if(close<=open-10&&MarketPosition!=1)
     {
       Buy(2,Open);
       p=open;
         }
   Else
       p=p[1];
    if(close<=p-p*0.01)
      {
        Buy(2,close);
        p1=open;
          }
    if(close<=p-p*0.02)
      {
        p2=open;
          }
    if(close==p-p*0.03)
      {
        p3=open;
      。。。。。。。
    下面有好多都是一样的怎么去测试了没用啊 开平仓都没有
    我的想法是开盘价下跌10点开仓做多2手,以第一次开仓价为基础每下跌1%就加多仓2手,可以一直加到开仓价的-20%,可以加N个1%,在有仓位时每上涨1%就平相应指定的多仓,如开了N个1%就分批平仓N个1%,这公式怎么写啊,请高人指点啊。
  我是新手才学编TB还没懂

之前帮你写了一个