设为首页收藏本站

新年了。希望交易开拓者能够提供这样的“红包” [复制链接]

能够提供一个经过实战检验的交易系统的源码。

我相信,交易开拓者的工作人员,应该基本都有用这个软件在实战上吧,能否考虑拿出一个放上来呢?

我想,工作人员会有顾虑的。一是自己的交易思想、开平仓、资金管理怎么可以随意给人,怕影响自己的收益。这个,我建议把这些条件语句去掉,或者做些修改,例如1/2 修改成3/11,30%修改成90%,开盘价修改成最低价,等等。但请保持系统架构完整。 二是怕给的公式出错(估计自信的程序员不会这么想  ^_^ ),导致使用公式的人出现亏损,牵连到自己,这个我建议加上免责声明,毕竟不涉及开平仓等实际条件,提供的只是源码架构。 三是觉得放在这公共版面,给众人共享自己的劳动成果,很不划算。这个,我希望能告诉我,需要提交哪些东西,能够证明我开通交易开拓者了,我传过去,以证明我不是无偿享用的。 其它,待添加……

我提出这个,来源于自己最近的苦闷  —— 苦闷在于自己想用交易开拓者用于实战,想让交易开拓者软件为我管理真金白银了,想为交易开拓者公司提供一些实际的支持了。
毕竟要投入的是真金白银,公式编写就要尽量完美,尽量可靠。在公式的编写上,我投入了精力和时间,自己也有在摸索。
前段时间,我一直在摸索着自己编写技术指标和交易系统,不过那反正都是纸上谈兵。错了就错了,有漏洞就有漏洞,无所谓,不怕,有空时再看看帖子,琢磨一下,多试几次,再修改一下就行了。

现在编准备实战的公式,难免很谨慎。一是怕出错,毕竟从头开始编,白手起家是蛮辛苦,蛮容易走弯路、摔跟斗的,当然,这个白手不是纯粹的白手,我还是参考、复制粘贴了论坛不少帖子的源码的(特别是 海龟交易系统 等几个置顶帖子),不过这些帖子,我感觉更多的是立足于模拟、教学(貌似对账户操作的一些函数就和实战的不一样),而不是经过实战检验的,用起来心里没底。二是怕浪费时间。作为交易者,我觉得时间更多的要花在对市场的研究和交易思路的完善上,可是,现在我感觉自己更多的像一个程序员了(趁着放假期间,没去复盘,而是埋头研究公式编写了),而即使自己的公式编写完成了,还要有段测试时间,对我的日线系统的操作测试,想想我就郁闷,那至少还得多久才能正式投入资金啊(这个测试,我指的不是交易思路的测试,那些都可以逐步完善的。我指的是可能出现的突然因为某个变量、或某个条件没写好,导致不能按我的要求开仓、平仓的那种)

-----------------------------------
晚上编公式编的头昏,自己文化水平也不高,可能说的语无伦次一点,还有些话就懒的说了。也因为突然有点心灰意冷,因为我估计答复可能是“多看看帖子,里面都有答案”,“自力更生、艰苦奋斗”,“自己的交易思想只有自己才能编写出来”,甚至是“给钱我就帮你搞”的。  其实,我只是想要一个经过实战检验、能够快速代入自己的交易思路、让我用的放心、不用像现在那样投入全部精力在抓虫、纠错的交易系统公式部分源码啊

lz  交易系统越简单,未来实盘重现测试结果的可能性越高,你是不是把它想的过于复杂了。
交易系统的代码并不像一般的程序那样复杂和精巧,测试结果也没有完美的,如果结果很完美,那么这个系统就比较成问题了,可能是高度拟合了测试数据。
有很多著名的系统,看懂后直接写成TB程序测试就可以了。

直接用海龟交易系统就搞定了,你看做CU1005 的盈利多好啊,你直接拿来再研究下RB等走势参数就可以搞定了

最后想靠别人变成那盈利的1%我看还是不太现实

楼主现在还处于成长期   等你自己编程熟练了,就不会有这个想法了
海豚