设为首页收藏本站

请教斑竹!!! [复制链接]

以20日收盘均线为依据,时实价格(非收盘价格)大于等于20日均线价格开一手多单,小于20日均线价格平仓
Params
    Numeric Length(20);
Vars
    Numerci MAValue;
Begin
   MAValue = AverageFC(Close,Length);
   If(Marketposition==0 && Close > MAValue)
   {
       Buy(1,Close);
   }

If(MarketPosition == 1 && Close < MAValue)
   {
        Sell;
   }
在实际测试中遇到问题
以橡胶801为例,20日均价为22000点
当价格大于22000时,系统马上发出1单,以22005成交,随后价格回到21995
但这时系统并并不能马上平掉这1单,而是交易信号消失.这1单仍然存在.并且
当价格在回到大于22000时,系统马上再成交1单.这与我的初衷不符
我的想法是
当价格大于22000时,系统马上发出1单成交.
随后价格回到21995时,系统马上发出1单把多单平掉
当价格再大于22000时,系统马上发出1单成交.如此周而复始
能实现吗

您在日线上做日内短线交易?
这需要您自己用全局变量来记录仓位和交易次数等信息。
并且只能用A_SendOrder来发送。

建议您换一种思路。在更小的周期做日内交易
交易开拓者 - 期货程序化与量化系统自动交易领航者

网站已支持在线开通模拟账户功能

能不能请斑竹帮我写一下程序
我是新手,全局变量什么的不会啊

我觉得这思路不复杂啊,编出来这么难吗