设为首页收藏本站

请教大家序列变量的问题 [复制链接]

我用一条10天的均线,但是我只想要这条均线的最近50天的,再以前的就不想画出来了。所以我采用plotnumric来输出这个序列变量,但是,无论我怎么也,没办法把50天以前的序列变量清空。每次都是从第一根k线一直输出到最后。
那位高手能指点一二,在下先行谢过!

如果我在最后一根K线上,我输出前十天的,不知怎么办,我试了以下:

if (BarStatus==2)
   {
            for i=0 to 20
                {
                  PlotNumeric("h",h,yellow);
                }
  }

没法输出

奈何我用的是直线型趋势线,我现在是一点办法都没有了,手工画线又怕不精确。

不知道是不是这样的意思: 想画一条均线,10周期的;然后在超级图标中就看50根K线,其他不要。如果是这样可以先写K线。
Params
        Numeric Length(10);
Begin
        PlotNumeric("MA1",AverageFC(Close,Length));
End
如果想调整均线颜色,在超级图表中单击右键,选择技术指标设置,然后在里边可以改均线的颜色。
如果想就看最近50天的K线,在超级图标中单击右键,选择商品设置,在样本数中输入50即可。

谢谢楼上,不是的
这个意思,超级图表上有200根K线,我都想看见,但我只想画出最近10个周期的均线,也就是说这根均线只显示10个周期这么长,其它的不显示了

我发现他这个循环只能从第一天开始,也只能到最后一天结果,如果想取历史周期的某一部分进行循环,一定没有结果。不知道是不是bug

这段可以实现
  1. Begin
  2.         PlotNumeric("MA1",AverageFC(Close,10));
  3.         If(CurrentBar>=10)
  4.         Unplot("MA1",10);
  5. End
复制代码
这段代码只是保留输出了最后10个bar的10周期的均线值

谢谢管理员我卡在这个currentbar上了,这个豁然开朗了。非常感 谢!!!!!!

如果tb的界面能够多窗口联动,那就太好了。

再次感谢管理员!

学习了,受教
If(CurrentBar>=10)这句琢磨半天才弄明白是“如果bar数大于10根”的意思