ggyyff 发表于 2013-3-1 15:17:51

好大

liaowenbin 发表于 2013-3-1 16:07:03

对快速系统来说本周是盘整,亏钱很正常。如果是慢速系统,应该是承接上周的空头趋势,能赚点不多

天空之城 发表于 2013-3-2 05:52:02

liaowenbin 发表于 2013-3-1 16:07
对快速系统来说本周是盘整,亏钱很正常。如果是慢速系统,应该是承接上周的空头趋势,能赚点不多 ...

确实,这周被来回打,而且前期盈利较多所以稍有加仓,也是原因之一。头寸策略还需要再好好设计一下了。

天空之城 发表于 2013-3-8 15:26:47

.

slarkmonk 发表于 2013-3-8 15:33:47

支持楼主,支持实盘

天空之城 发表于 2013-3-8 15:36:12

slarkmonk 发表于 2013-3-8 15:33 static/image/common/back.gif
支持楼主,支持实盘

谢谢你,有人支持很高兴,也祝你好运。

种瓜得瓜 发表于 2013-3-8 15:45:17

资金波动相对于资金规模来说有些大啊,冒的风险是不是还应该再小些?小心驶得万年船啊!

天空之城 发表于 2013-3-8 15:57:38

种瓜得瓜 发表于 2013-3-8 15:45 static/image/common/back.gif
资金波动相对于资金规模来说有些大啊,冒的风险是不是还应该再小些?小心驶得万年船啊! ...

小心驶得万年船,确实是真理。我认为我的问题现在有两个:
1.各品种策略有些相似,主要做的品种关联性也比较强。
2.亏损时减仓不及时,在资金曲线底部风险比有些大。
这些我会好好思考和改进的,有些事情想好之前还是先不动了。另外目前只是半仓,最近的波动大和行情有关,其实过去半年的交易中没有这么大的波动出现过。
可能因为我对风险也不是过于回避,基本理念是在最坏的行情下足以存活为界限,保证这点风险可以自由控制。毕竟小资金也是自有的,使用更加自由。以后如果账户更大了会采用更保守的方法的。

木飘风 发表于 2013-3-10 10:31:01

支持实盘!:victory:

天空之城 发表于 2013-3-15 15:12:39

.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 自我监督和自我提升----实盘账户资金曲线和净值图每周更新