天空之城 发表于 2013-4-12 15:12:07

.

ggyyff 发表于 2013-4-12 20:08:32

天空之城 发表于 2013-4-12 15:12 static/image/common/back.gif
.

总算是有点回撤了 否则拉的心里都不踏实 ;P

Anchess 发表于 2013-4-12 21:25:29

天空之城 发表于 2013-4-12 15:12 static/image/common/back.gif
.

你好。你能给个你自认为你不使用的程序代码我吗?能挣点就行。我也想让自动化程序给我代点快乐来可以吗?!

Anchess 发表于 2013-4-12 21:25:39

:kiss:

天空之城 发表于 2013-4-13 18:35:07

ggyyff 发表于 2013-4-12 20:08 static/image/common/back.gif
总算是有点回撤了 否则拉的心里都不踏实

确实,三月份盈利那么多,会出现回撤很正常的。在心理上是时刻准备应对长期回撤的。亏多了减仓就是了。
Hope for the best and prepare for the worst.

天空之城 发表于 2013-4-13 18:41:41

Anchess 发表于 2013-4-12 21:25 static/image/common/back.gif
你好。你能给个你自认为你不使用的程序代码我吗?能挣点就行。我也想让自动化程序给我代点快乐来可以吗? ...

程序化不是带来快乐的东西,只是增强了执行力,其他和别的手动交易员毫无区别。
如果你还没入行劝你别入交易这行了。
系统是很次要的。论坛里有很多常用的策略,我自己的策略并不比它们优秀,想学习的话你很容易就可以找到。

Anchess 发表于 2013-4-14 11:47:27

Anchess 发表于 2013-4-12 21:25
你好。你能给个你自认为你不使用的程序代码我吗?能挣点就行。我也想让自动化程序给我代点快乐来可以吗? ...
程序化不是带来快乐的东西,只是增强了执行力,其他和别的手动交易员毫无区别。
如果你还没入行劝你别入交易这行了。
系统是很次要的。论坛里有很多常用的策略,我自己的策略并不比它们优秀,想学习的话你很容易就可以找到。

你好。我就是执行力不成的呀!所以想让程序进行的。
我看到你这是实盘的是吧!还真不错呀!  我还想问一下我想实现这个代码如何写请看下图:
K线上涨,成交量显示为红色,反之为绿色.

天空之城 发表于 2013-4-15 11:28:16

Anchess 发表于 2013-4-14 11:47 static/image/common/back.gif
你好。你能给个你自认为你不使用的程序代码我吗?能挣点就行。我也想让自 ...

当初我执行力也是不行的,你现在看我这个实盘曲线挺好看,如果只看前一两个月或者过一年再来看的是否还这么觉得?
我认为最关键的还是心理控制.记住一点,赚钱的必然是少数.

天空之城 发表于 2013-4-15 12:45:53

Anchess 发表于 2013-4-14 11:47 static/image/common/back.gif
你好。你能给个你自认为你不使用的程序代码我吗?能挣点就行。我也想让自 ...

花了几分钟帮你写了个,这个说真的真没什么用,这条路上始终要靠自己,这也是我走过的路,作为经验告诉你。
Begin
If(Close>=Open)
PlotNumeric("Vol1",Vol);
If(Close<Open)
PlotNumeric("Vol2",Vol);
End其他要到属性里面调

专注程序化交易 发表于 2013-4-15 14:51:37

支持一下,做得不错,话说商品今年行情真心不错,资金管理也比较到位,最大回撤控制也比较好,向你学习

50%仓位法也曾经是夏普曾经所推崇的资金管理办法

从朋友的贴子中看到市场中的钱应该还是很好赚的,至少现在国内市场如此。一起加油吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 自我监督和自我提升----实盘账户资金曲线和净值图每周更新