daixihe 发表于 2017-12-16 09:24:09

tbsim_2017_011840 帮忙开通模拟帐户,谢谢

daixihe 发表于 2017-12-16 13:29:05

管理老师好,申请开通模拟帐户,谢谢

aresdef 发表于 2017-12-16 13:33:07

管理你好,请帮忙开通模拟账户。帐号:aresdef

daixihe 发表于 2017-12-17 21:41:31

帐户:daixihe  申请开通模拟帐户

hlp0410 发表于 2017-12-18 10:27:49

daixihe 发表于 2017-12-16 13:29 static/image/common/back.gif
管理老师好,申请开通模拟帐户,谢谢

tbsim_2017_011840   这个就是你的模拟交易哦,登录密码是123456

hlp0410 发表于 2017-12-18 10:30:31

aresdef 发表于 2017-12-16 13:33 static/image/common/back.gif
管理你好,请帮忙开通模拟账户。帐号:aresdef

模拟账户已经开好,退出软件重新登录后在软件右下角交易账户里可见,模拟账户初始交易密码是123456,因模拟账户不再做重置和修改,建议您不要手工修改交易密码

cinderilla 发表于 2017-12-20 13:46:55

管理员好,申请开通一下模拟账户,账号:cinderilla

wu778001035 发表于 2017-12-20 14:13:23

cinderilla 发表于 2017-12-20 13:46 static/image/common/back.gif
管理员好,申请开通一下模拟账户,账号:cinderilla

模拟账户已经开好,退出软件重新登录后在软件右下角交易账户里可见,模拟账户初始交易密码是123456,因模拟账户不再做重置和修改,建议您不要手工修改交易密码

zzy198584 发表于 2017-12-20 15:01:24

请帮我开通模拟账户,谢谢  zzy198584

hlp0410 发表于 2017-12-20 15:47:35

zzy198584 发表于 2017-12-20 15:01 static/image/common/back.gif
请帮我开通模拟账户,谢谢  zzy198584

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 如何申请模拟交易账户?