hlp0410 发表于 2017-9-18 11:04:32

ivivian 发表于 2017-9-18 11:01 static/image/common/back.gif
请开通模拟交易帐户!账号:ivivian 谢谢 辛苦了

模拟账户已经开好,退出软件重新登录后在软件右下角交易账户里可见,模拟账户初始交易密码是123456,因模拟账户不再做重置和修改,建议您不要手工修改交易密码

ycclzh1 发表于 2017-9-18 11:07:00

需要开个交易账号。谢谢您。ycclzh1   资金500w 谢谢~~

hlp0410 发表于 2017-9-18 11:24:07

ycclzh1 发表于 2017-9-18 11:07 static/image/common/back.gif
需要开个交易账号。谢谢您。ycclzh1   资金500w 谢谢~~

模拟账户已经开好,资金是统一默认的一百万,退出软件重新登录后在软件右下角交易账户里可见,模拟账户初始交易密码是123456,因模拟账户不再做重置和修改,建议您不要手工修改交易密码

tunicom 发表于 2017-9-18 20:20:48

你好。申请开一个交易账号:tunicom  。谢谢。

hlp0410 发表于 2017-9-19 08:31:14

tunicom 发表于 2017-9-18 20:20 static/image/common/back.gif
你好。申请开一个交易账号:tunicom  。谢谢。

模拟账户已经开好,退出软件重新登录后在软件右下角交易账户里可见,模拟账户初始交易密码是123456,因模拟账户不再做重置和修改,建议您不要手工修改交易密码

uuid 发表于 2017-9-20 11:18:58

我有个模拟账户不能用,之前我的账号uuid 底下有两个模拟账户,uuid 和uuid1 ,现在出现uuid1 下单 会出错误:uuid1:无此用户uuid1

hlp0410 发表于 2017-9-20 14:34:17

uuid 发表于 2017-9-20 11:18 static/image/common/back.gif
我有个模拟账户不能用,之前我的账号uuid 底下有两个模拟账户,uuid 和uuid1 ,现在出现uuid1 下单 会出错误 ...

给你重新开了一个模拟交易账户,密码是123456

uuid 发表于 2017-9-20 14:36:56

hlp0410 发表于 2017-9-20 14:34 static/image/common/back.gif
给你重新开了一个模拟交易账户,密码是123456

请问资金只能是100万吗,能否帮忙申请一个1000万的?

wu778001035 发表于 2017-9-20 15:01:07

uuid 发表于 2017-9-20 14:36 static/image/common/back.gif
请问资金只能是100万吗,能否帮忙申请一个1000万的?

目前加不了资金。

uuid 发表于 2017-9-20 15:08:23

wu778001035 发表于 2017-9-20 15:01 static/image/common/back.gif
目前加不了资金。

谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 如何申请模拟交易账户?