SsuperStar 发表于 2017-10-30 14:57:43

saber 发表于 2017-10-30 14:40 static/image/common/back.gif
极速版在账户配置右上角可以注册模拟账户  旗舰版模拟交易账户不通用

好的,谢谢~

feng000feng000 发表于 2017-11-3 23:32:28

帮忙开通一个旗舰版模拟账户,谢谢:)

feng000feng000 发表于 2017-11-3 23:34:18

帮忙开通一个模拟账户,多谢

wu778001035 发表于 2017-11-4 08:30:41

feng000feng000 发表于 2017-11-3 23:34 static/image/common/back.gif
帮忙开通一个模拟账户,多谢

模拟账户已经开好,退出软件重新登录后在软件右下角交易账户里可见,模拟账户初始交易密码是123456,因模拟账户不再做重置和修改,建议您不要手工修改交易密码

feng000feng000 发表于 2017-11-4 10:50:39

多谢版主

fdcomet 发表于 2017-11-5 17:56:54

我昨天申请的账户,软件里看不到模拟账户,账号fdcomet,请版主大大看看,谢谢!

cooloola 发表于 2017-11-5 18:46:38

烦请管理员帮我开一下期间客户端的模拟账户,cooloola。目前看右下角交易账户中列表都是空的。非常感谢

hlp0410 发表于 2017-11-6 08:50:11

fdcomet 发表于 2017-11-5 17:56 static/image/common/back.gif
我昨天申请的账户,软件里看不到模拟账户,账号fdcomet,请版主大大看看,谢谢! ...

模拟账户已经开好,退出软件重新登录后在软件右下角交易账户里可见,模拟账户初始交易密码是123456,因模拟账户不再做重置和修改,建议您不要手工修改交易密码

hlp0410 发表于 2017-11-6 08:51:02

cooloola 发表于 2017-11-5 18:46 static/image/common/back.gif
烦请管理员帮我开一下期间客户端的模拟账户,cooloola。目前看右下角交易账户中列表都是空的。非常感谢 ...

查询到你已有模拟账户,再重登后查看

TIMERISK 发表于 2017-11-6 15:16:00

麻烦版主开通下旗舰版的模拟账户,ID:TIMERISK ,谢谢。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 如何申请模拟交易账户?